Restaurantes de Alta Cocina

(179)
+15 años con
Pura Louzao

RESTAURANTE EN PALMA. EXPERTOS EN Cocina gallegaAlta cocina

Uno de los mejores restaurantes gallegos de Palma. Pescados y mariscos frescos traidos diariamente de Galicia. Visítenos, le atenderemos amablemente.

Imagen de Pura Louzao
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Los Manueles

BAR RESTAURANTE EN A CORUÑA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina gallegaAlta cocinaCocina caseraCocina casera y de mercado

Aparcamiento propio. Carnes, pescados, entrantes, postres de la mejor calidad.

Imagen de Restaurante Los Manueles
Te llamamos gratis
Teléfono
+15 años con
Restaurante Martino

RESTAURANTE EN ELCHE / ELX. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina a la brasaCocina mediterránea

Dispones de tres salones adaptados a su celebración Para celebrar cualquier tipo de evento (comidas familiares, de empresa, etc.) Descubre nuestras especialidades en Arroces

foto
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Arzak

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina vascaAlta cocina

Cocina vasca desarrollada por Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak. Historia, cocina, investigaciones, recetas, bodega, publicaciones y reservas.

Imagen de Arzak
+20 años con
Restaurante Rekondo

ASADOR EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina vascaAlta cocinaNueva cocinaCocina a la brasa

Servicio excepcional. Terraza de verano.

Imagen de Restaurante Rekondo
+15 años con
Asador Guetaria

.EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina vascaAlta cocinaCocina españolaCocina a la brasaAsadorTradicional / casera

Clásico asador vasco, con cocina de temporada, de las pocas parrillas de carbón que quedan en Madrid, Salones privados para reuniones familiares o de empresa.

foto
+20 años con
Restaurante Mirador de Ulía

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN. EXPERTOS EN Nueva cocinaCocina tradicionalAlta cocinaCocina creativaCocina de autor

Restaurante en una villa señorial con vistas panorámicas de la ciudad e innovadores platos de autor. Tratada con mimo, nuestra carta cambia periódicamente, ofreciendo platos elaborados con los mejores productos de la temporada.

foto
+20 años con
Restaurante Andere

RESTAURANTE EN VITORIA-GASTEIZ CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina vascaAlta cocinaCocina creativa

40 aniversario. Menú degustación, menú celebraciones, menú empresas, menú del día. Salones para celebraciones y reuniones de empresa. Amplia terraza y jardín.

foto
+10 años con
Restaurante Delicatto

RESTAURANTE EN LOGROÑO. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina casera y de mercadoCocina de mercadoCocina creativaCocina casera

Cocina tradicional y nueva cocina con menú degustación. Salón de bodas y celebraciones. Menu diario 20,00 €.

foto
Te llamamos gratis
Teléfono
+5 años con
Pampa Tablas Y Tapas

RESTAURANTE EN MIJAS. EXPERTOS EN Cocina españolaCocina de mercadoCocina de tapaAlta cocinaCocina de tapas y raciones

Tablas y tapas, cocina de autor, raciones, ibéricos, vinos españoles y de importación.

+20 años con
Restaurant Cal Xirricló

BAR RESTAURANTE EN BALAGUER. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina de tapas y racionesCocina creativaCocina catalanaAlta cocinaCocina tradicionalCocina de autor

Amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los “callos” y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Gabriel Jové.

Imagen de Restaurant Cal Xirricló
+20 años con
Restaurant Can Xiquet

Desde 2003 cocina mediterránea, de mercado y de autor. Espacios reducidos para grupos y celebraciones. Terraza con gran selección de licores, whiskies, ginebras y degustaciones.

foto
Precio medio: 30,00€
Teléfono
+20 años con
Restaurante Sancho Panza

Arroces y pescados de la zona, menú diario 20,00 . Urbanización las fuentes, junto a puerto deportivo.

foto
+10 años con
Restaurante San Nicolás

BAR RESTAURANTE EN EL SAUZAL CON ESPECIALIDAD EN Cocina canariaCocina casera y de mercadoAlta cocinaCocina a la brasa

Encuentre con nosotros frutas, verduras y vino de cosecha propia. 3.ª generación. Para disfrutar los manjares del mar no hay mejor lugar.

4 años con
O Pazo De Canedo

SALON RESTAURANTE EN QUINTELA, OURENSE CON ESPECIALIDAD EN Cocina gallegaCocina tradicionalCocina de fusionAlta cocinaCocina de mercado

Comida gallega tradicional. Servicio a domicilio.

Restaurante Ameyal

RESTAURANTE TEMÁTICO EN VALENCIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina mexicanaAlta cocina

Nuestra cocina es muy rica en aroma y una explosión de sabores muy diferentes, de manera que tanto si conoces México como si no, te vamos a llevar a él a través de la comida y del servicio. Te esperamos...

Imagen de Restaurante Ameyal
+5 años con
Catering Moncho´s

RESTAURANTE BRUNCH EN BARCELONA. EXPERTOS EN Cocina marineraAlta cocinaCocina casera y de mercadoCocina de tapaCocina gallega

Servicio de entregas. Cocina Gourmet.

foto
R
White Moon

BAR RESTAURANTE EN VALENCIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina americanaCocina mediterráneaCocina de mercadoCocina tradicionalCocina sanabresaCocina rápidaCocina valencianaCocina diversaCocina españolaCocina europeaCocina internacionalCocina italianaCocina marineraAlta cocinaCocina vegetarianaCocina a la brasaNueva cocinaCocina de tapas y racionesCocina argentinaCocina venezolanaCocina norteamericanaCocina uruguayaCocina peruanaCocina francesa

White moon somos especialistas en cocina mediterránea y coctelería ofrece diferentes platos y recetas elaboradas de cocina americana al mejor precio venga a conocer nuestra carta y déjese llevar por el verdadero sabor de valencia

+10 años con
Mesón Luna

RESTAURANTE EN BILBAO CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercadoAlta cocinaCocina vascaCocina tradicional

Marisquería, pescados, carnes. Menú del día y especial entre semana, menús para 2 personas. Menús para celebraciones, bautizos, bodas, comuniones, despedidas, etc.

foto
3 años con
Restaurant El Pecat

BODEGA RESTAURANTE EN LA VALL D'UIXO. ESPECIALIZADOS EN Cocina casera y de mercadoCocina de mercadoNueva cocinaAlta cocinaCocina de tapas y racionesCocina mediterránea

¡Un restaurante versátil de cocina de mercado que seducirá tu paladar! Menú diario y de fin de semana con una novedosa bodega.

2 años con
Restaurante Infantas de León

HOTEL EN LEÓN

Menús de día, cocina de mercado, salones para bodas y banquetes, comidas de empresa.

foto
+15 años con
Restaurante La Cascada Puerto - Restaurante Bodega

RESTAURANTE EN PUERTO DEL CARMEN, TIAS. ESPECIALIZADOS EN Cocina españolaCocina europeaCocina mediterráneaAlta cocinaCocina creativaCocina de autor

Especialidad en carnes y pescados. Organización todo tipo eventos, bodas, despedidas en la ciudad de Puerto del Carmen Tías. Atendemos todos los días desde 13:00 h a 24:00 h.

+10 años con
Restaurant Rosamar

SALON RESTAURANTE EN SANTA CRISTINA D'ARO. ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterráneaCocina marineraCocina mediterraneaAlta cocinaCocina casera y de mercado

Cocina mediterránea en frente del mar. Menú diario. Menús espespeciales para banquetes y celebraciones.

+10 años con
Restaurante Baluarte

RESTAURANTE EN SORIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaAlta cocinaCocina de mercado

Desde 2008 ubicados en un edificio monumental del centro de Soria. Galardonado como mejor cocinero de Castilla - León en 2013. 2 soles en la Guía Repsol 2016.

foto
+15 años con
Restaurante Paredes

RESTAURANTES EN LORCA. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina mediterráneaCocina de autorCocina creativaCocina de mercadoAlta cocinaCocina continental

Incluidos en la Guía Michelín. De los 10 mejores restaurantes de cocina clásica de la Región de Murcia.

3 años con
Casa - Patricio

BAR RESTAURANTE EN BUJALANCE CON ESPECIALIDAD EN Alta cocinaCocina española mediterraneaCocina mediterraneaCocina tradicionalCocina mediterránea

Si buscas profesionalidad, modernidad, competitividad e innovación, "Casa Patricio" es el lugar idóneo para celebrar cualquier tipo de evento, tales como Bodas , Bautizos, Comuniones, Presentaciones,

+20 años con
Patxikuenea

ASADORES EN LEZO CON ESPECIALIDAD EN Cocina vascaAlta cocinaCocina a la brasa

Ganador del Premio Nacional de Parrilla 2014. Premio Mas Gastronomia Asador del Año 2016. Premio mejor tratamiento Pulpo a la Parrilla 2017.

Imagen de Patxikuenea
+10 años con
Restaurante Don Mauro

.ESPECIALIZADOS EN Cocina a la brasaAlta cocinaCocina salmantinaTapasCocina castellana

Nuestra especialidad son los asados, pescados frescos del día y carnes rojas. Cocina tradicional con toques modernos.

foto
Precio medio: 35,00€
4 años con
Cervecería Gambrinus Arganda

RESTAURANTE EN ARGANDA DEL REY. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina a la brasaCocina casera y de mercadoCocina de tapaAlta cocina

Especialidad en tapas, pinchos y carne a la piedra. Desayunos. Trabajamos de lunes a domingo de 8:00 a 1:00 h.

Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Hotel Andía

RESTAURANTE EN ORKOIEN. ESPECIALIZADOS EN Cocina caseraAlta cocina

La cocina de nuestro restaurante prepara menús innovadores, respetuosos con la tradición. Delicadeza y profesionalidad. Capacidad hasta 500 comensales para banquetes y celebraciones.

foto

Más información turística en

Búsquedas relacionadas con restaurantes de alta cocina

2463
448
2163
5019
207

Tu búsqueda:

Alta Cocina. Empresas y servicios relacionados con Alta Cocina