Restaurantes de Alta Cocina

(142)
 Ordenar:
+20 años con
Pura Louzao

RESTAURANTE EN PALMA. EXPERTOS EN Cocina gallegaAlta cocina

Uno de los mejores restaurantes gallegos de Palma. Pescados y mariscos frescos traidos diariamente de Galicia. Visítenos, le atenderemos amablemente.

Imagen de Pura Louzao
+20 años con
Arzak

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina vascaAlta cocina

Cocina vasca desarrollada por Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak. Historia, cocina, investigaciones, recetas, bodega, publicaciones y reservas.

Imagen de Arzak
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante Los Manueles

BAR RESTAURANTE EN A CORUÑA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina gallegaAlta cocinaCocina caseraCocina casera y de mercado

Aparcamiento propio. Carnes, pescados, entrantes, postres de la mejor calidad.

Imagen de Restaurante Los Manueles
+20 años con
Restaurante Rekondo

ASADOR EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina vascaAlta cocinaNueva cocinaCocina a la brasa

Servicio excepcional. Terraza de verano.

Imagen de Restaurante Rekondo
Ver teléfono
+5 años con
Pampa Tablas Y Tapas

RESTAURANTE EN MIJAS. EXPERTOS EN Cocina españolaCocina de mercadoCocina de tapaAlta cocinaCocina de tapas y raciones

Tablas y tapas, cocina de autor, raciones, ibéricos, vinos españoles y de importación.

+10 años con
Restaurant Rosamar

SALON RESTAURANTE EN SANTA CRISTINA D'ARO. ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterráneaCocina marineraCocina mediterraneaAlta cocinaCocina casera y de mercado

Cocina mediterránea en frente del mar. Menú diario. Menús espespeciales para banquetes y celebraciones.

foto
Ver teléfono
+20 años con
Restaurant Can Xiquet

BODEGA RESTAURANTE EN CAMPLLONG. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoAlta cocinaCocina a la brasaCocina casera y de mercadoCocina casera

Desde 2003 cocina mediterránea, de mercado y de autor. Espacios reducidos para grupos y celebraciones. Terraza con gran selección de licores, whiskies, ginebras y degustaciones.

foto
+10 años con
Restaurante Delicatto

RESTAURANTE EN LOGROÑO. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina casera y de mercadoCocina de mercadoCocina creativaCocina casera

Cocina tradicional y nueva cocina con menú degustación. Salón de bodas y celebraciones. Menu diario 20,00 €.

foto
+20 años con
Restaurante La Trainera

CON ESPECIALIDAD EN Alta cocinaCocina marineraCocina tradicional

Cocina marinera. Pescados y mariscos. Desde 1966. Pleno barrio de Salamanca.

+20 años con
Restaurant Cal Xirricló

BAR RESTAURANTE EN BALAGUER. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina de tapas y racionesCocina creativaCocina catalanaAlta cocinaCocina tradicionalCocina de autor

Amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los “callos” y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Gabriel Jové.

Imagen de Restaurant Cal Xirricló
+20 años con
Casa Rufino

RESTAURANTE EN ISLA CRISTINA. ESPECIALIZADOS EN De mercadoTradicional / caseraCocina de mercadoCocina de tapas y racionesAlta cocina

Especialistas en Atún Thunnus Thynnus, Pescados y Mariscos de la Costa de Isla Cristina

foto
+10 años con
Restaurante Baluarte

RESTAURANTE EN SORIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaAlta cocinaCocina de mercado

Desde 2008 ubicados en un edificio monumental del centro de Soria. Galardonado como mejor cocinero de Castilla - León en 2013. 2 soles en la Guía Repsol 2016.

foto
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante La Quintería

BAR RESTAURANTE EN SANT JOAN D'ALACANT. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaAlta cocinaCocina a la brasaCocina marineraCocina de mercadoCocina caseraCocina tradicional

SABROSA GALICIA: Cocina gallega, carnes, pescados y mariscos.

foto
Ver teléfono
4 años con
Club Nautic Porto Colom

RESTAURANTE EN PORTOCOLOM, FELANITX CON ESPECIALIDAD EN Cocina marineraAlta cocinaCocina mallorquinaCocina mediterranea

Estamos especializados en cocina mallorquina, cocina mediterránea, pescados, mariscos y arroces. Altísima calidad, Trato personalizado, Productos frescos, Sabores exquisitos.

Ver teléfono
+20 años con
Casa Pachell

.ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterraneaAlta cocinaCocina alicantinaCocina marinera

Especialidad en arroces y mariscos.

+5 años con
Restaurant Blanqueries

RESTAURANTE EN VALÈNCIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercado

La mejor cocina del mercado en un local agradable y con encanto.

Ver teléfono
+5 años con
Cervecería Gambrinus Arganda

RESTAURANTE EN ARGANDA DEL REY. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina a la brasaCocina casera y de mercadoCocina de tapaAlta cocina

Especialidad en tapas, pinchos y carne a la piedra. Desayunos. Trabajamos de lunes a domingo de 8:00 a 1:00 h.

Ver teléfono
+20 años con
Quinto Cecilio Restaurante

CAFETERÍA RESTAURANTE EN MEDELLÍN. EXPERTOS EN Cocina españolaCocina de mercadoAlta cocinaCocina castellana

Enclavado en un precioso paraje de Medellín. Celebración de todo tipo de eventos

Imagen de Quinto Cecilio Restaurante
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante La Vela

CAFETERIA RESTAURANTE EN URBANITZACIÓ MUTXAVISTA, EL CAMPELLO. EXPERTOS EN Cocina internacionalCocina francesaAlta cocinaCocina italiana

Restaurante-Pizzería con especilidades en Carne de Buey, Pato y Foie Gras. Cocina Francesa-Internacional. También disponemos de carta especial con platos sin gluten para celiacos.

Ver teléfono
+15 años con
Restaurante Magalia

RESTAURANTES EN LAS NAVAS DEL MARQUÉS. ESPECIALIZADOS EN Cocina a la brasaCocina abulenseCocina castellanaAlta cocina

Horno de leña, pruebe las mejores carnes. Salón para celebraciones.

Precio medio: 20,00€
Ver teléfono
+15 años con
Restaurante Paredes

RESTAURANTES EN LORCA. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina mediterráneaCocina de autorCocina creativaCocina de mercadoAlta cocinaCocina continental

Incluidos en la Guía Michelín. De los 10 mejores restaurantes de cocina clásica de la Región de Murcia.

Ver teléfono
+5 años con
Bodega Pago de Cirsus

RESTAURANTE EN ABLITAS. EXPERTOS EN Cocina navarraAlta cocinaCocina vasca

Cuatro salones, ambiente selecto acorde con las panorámicas de las montañas ribereñas Visitas guiadas para Conocer Pago de Cirsus Denominación de Origen vino de Pago

Imagen de Bodega Pago de Cirsus
Ver teléfono
4 años con
Restaurante El Tostado

RESTAURANTE EN ÁVILA CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicional

Restaurantes.

Precio medio: 45,00€
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante La Cascada Puerto - Restaurante Bodega

RESTAURANTE EN PUERTO DEL CARMEN, TÍAS. ESPECIALIZADOS EN Cocina españolaCocina europeaCocina mediterráneaAlta cocinaCocina creativaCocina de autor

Especialidad en carnes y pescados. Organización todo tipo eventos, bodas, despedidas en la ciudad de Puerto del Carmen Tías. Atendemos todos los días desde 13:00 h a 24:00 h.

foto
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante Hotel Andía

RESTAURANTE EN ORKOIEN. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina caseraCocina de cazaCocina a la brasaCocina castellana

La cocina de nuestro restaurante prepara menús innovadores, respetuosos con la tradición. Delicadeza y profesionalidad. Capacidad hasta 500 comensales para banquetes y celebraciones.

foto
Ver teléfono
Asador Guetaria

ASADOR EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina vascaAlta cocinaCocina españolaCocina a la brasa

Clásico asador vasco, con cocina de temporada, de las pocas parrillas de carbón que quedan en Madrid, Salones privados para reuniones familiares o de empresa.

foto
Ver teléfono
+5 años con
Restaurante El Envero

RESTAURANTE EN MÁLAGA. ESPECIALIZADOS EN Cocina andaluzaCocina españolaCocina tradicionalAlta cocinaCocina de mercado

Ambiente cálido y acogedor cultura y pasión por el vino contamos con salones privados para pequeñas celebraciones y ofrecemos comidas de empresa.

foto
Ver teléfono
4 años con
Casa - Patricio

RESTAURANTE EN BUJALANCE CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalAlta cocinaCocina mediterránea

Si buscas profesionalidad, modernidad, competitividad e innovación, "Casa Patricio" es el lugar idóneo para celebrar cualquier tipo de evento, tales como Bodas , Bautizos, Comuniones, Presentaciones,

Ver teléfono
+5 años con
Restaurante San Ramón del Somontano

BODEGA RESTAURANTE EN BARBASTRO. ESPECIALIZADOS EN Cocina aragonesaCocina tradicionalAlta cocinaCocina casera y de mercado

Abierto todos los días. Encuentre el mejor hotel y restaurante de la localidad. Especialistas en celebraciones familiares con encanto y convenciones.

Ver teléfono
+10 años con
Restaurante Casa Roberto

RESTAURANTE EN VALÈNCIA. ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterráneaCocina valencianaAlta cocina

Restaurante arroceria Reservas por teléfono. Especialidad cocina Valenciana

Ver teléfono

Búsquedas relacionadas con restaurantes de alta cocina

Información de interés

Cocidos, lentejas… ¿cuáles son los platos que más cunden?
Leer más
Recetas fáciles para hacer con niños
Leer más
Tipos de quesos italianos
Leer más
Los dulces más típicos de Navidad
Leer más
Cómo hacer calçolts
Leer más
Cómo hacer arroz con leche
Leer más
Cómo hacer hummus en casa
Leer más
¿Qué tipos de harina hay para hacer pan y cuáles son sus beneficios?
Leer más
¿Cuáles son las setas más representativas y cómo se preparan?
Leer más
Receta del salmorejo
Leer más

Tu búsqueda:

Alta Cocina. Empresas y servicios relacionados con Alta Cocina