Restaurantes de Alta Cocina

(116)
 Ordenar:
+20 años con
Restaurante Rekondo

ASADOR EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina vascaAlta cocinaNueva cocinaCocina a la brasa

Servicio excepcional. Terraza de verano.

Imagen de Restaurante Rekondo
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante La Trainera

CON ESPECIALIDAD EN Alta cocinaCocina marineraCocina tradicional

Cocina marinera. Pescados y mariscos. Desde 1966. Pleno barrio de Salamanca.

Te llamamos gratis
Ver teléfono
+20 años con
Restaurant Can Xiquet

BODEGA RESTAURANTE EN CAMPLLONG. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoAlta cocinaCocina a la brasaCocina casera y de mercadoCocina casera

Desde 2003 cocina mediterránea, de mercado y de autor. Espacios reducidos para grupos y celebraciones. Terraza con gran selección de licores, whiskies, ginebras y degustaciones.

foto
Te llamamos gratis
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante Los Manueles

BAR RESTAURANTE EN A CORUÑA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina gallegaAlta cocinaCocina caseraCocina casera y de mercado

Aparcamiento propio. Carnes, pescados, entrantes, postres de la mejor calidad.

Imagen de Restaurante Los Manueles
Te llamamos gratis
Ver teléfono
+20 años con
Pura Louzao

RESTAURANTE EN PALMA. EXPERTOS EN Cocina gallegaAlta cocina

Uno de los mejores restaurantes gallegos de Palma. Pescados y mariscos frescos traidos diariamente de Galicia. Visítenos, le atenderemos amablemente.

Imagen de Pura Louzao
Ver teléfono
+5 años con
Casa - Patricio

RESTAURANTE EN BUJALANCE CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalAlta cocinaCocina mediterránea

Si buscas profesionalidad, modernidad, competitividad e innovación, "Casa Patricio" es el lugar idóneo para celebrar cualquier tipo de evento, tales como Bodas , Bautizos, Comuniones, Presentaciones,

Ver teléfono
Haizea Jatetxea

RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN. EXPERTOS EN Cocina de autorCocina vascaCocina de mercadoAlta cocinaCocina vegana

Nuestra oferta es variada y siempre variable, porque la confeccionamos con los productos de temporada que encontramos en cada momento en el mercado. La mayoría de nuestras creaciones están pensadas para terminar mojando el pan sin dejar ninguna gota.

foto
Ver teléfono
+5 años con
Cervecería Gambrinus Arganda

RESTAURANTE EN ARGANDA DEL REY. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina a la brasaCocina casera y de mercadoCocina de tapaAlta cocina

Especialidad en tapas, pinchos y carne a la piedra. Desayunos. Trabajamos de lunes a domingo de 8:00 a 1:00 h.

Ver teléfono
+20 años con
Casa Pachell

.ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterraneaAlta cocinaCocina alicantinaCocina marinera

Especialidad en arroces y mariscos.

Ver teléfono
+5 años con
Restaurante El Envero

RESTAURANTE EN MÁLAGA. ESPECIALIZADOS EN Cocina andaluzaCocina españolaCocina tradicionalAlta cocinaCocina de mercado

Ambiente cálido y acogedor cultura y pasión por el vino contamos con salones privados para pequeñas celebraciones y ofrecemos comidas de empresa.

foto
Ver teléfono
+10 años con
Restaurante El Desván Valdeón

BAR RESTAURANTE EN POSADA DE VALDEÓN CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalAlta cocina

Rodeados por un hermoso entorno natural y paisajístico; ubicados en unas magníficas instalaciones; sentimos la obligación de estar a la altura de las circunstancias y ofrecer lo que mejor sabíamos.

Ver teléfono
+20 años con
Restaurante Paredes

RESTAURANTES EN LORCA. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina mediterráneaCocina de autorCocina creativaCocina de mercadoAlta cocinaCocina continental

Incluidos en la Guía Michelín. De los 10 mejores restaurantes de cocina clásica de la Región de Murcia.

Ver teléfono
+20 años con
Restaurant Cal Xirricló

BAR RESTAURANTE EN BALAGUER. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina de tapas y racionesCocina creativaCocina catalanaAlta cocinaCocina tradicionalCocina de autor

Amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los “callos” y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Gabriel Jové.

Imagen de Restaurant Cal Xirricló
Precio medio: 35,00€
Ver teléfono
+10 años con
Restaurante Mirador Carmen San Miguel

.ESPECIALIZADOS EN Cocina andaluzaCocina granadinaCocina españolaAlta cocinaCocina de mercadoDe mercado

Alta Cocina Andaluza. Amplia carta. Mirador al pie de la Alhambra. Menú Gastronómico.

foto
Ver teléfono
+5 años con
Club Nautic Porto Colom

RESTAURANTE EN PORTOCOLOM, FELANITX CON ESPECIALIDAD EN Cocina marineraAlta cocinaCocina mallorquinaCocina mediterranea

Estamos especializados en cocina mallorquina, cocina mediterránea, pescados, mariscos y arroces. Altísima calidad, Trato personalizado, Productos frescos, Sabores exquisitos.

Ver teléfono
+20 años con
Casa Rufino

RESTAURANTE EN ISLA CRISTINA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina de tapas y racionesAlta cocina

Especialistas en Atún Thunnus Thynnus, Pescados y Mariscos de la Costa de Isla Cristina

Ver teléfono
+5 años con
Restaurante Bodega Pago de Cirsus

RESTAURANTE EN ABLITAS. EXPERTOS EN Cocina navarraAlta cocinaCocina vasca

Cuatro salones, ambiente selecto acorde con las panorámicas de las montañas ribereñas Visitas guiadas para Conocer Pago de Cirsus Denominación de Origen vino de Pago

foto
Ver teléfono
+15 años con
Restaurante Magalia

RESTAURANTES EN LAS NAVAS DEL MARQUÉS. ESPECIALIZADOS EN Cocina a la brasaCocina abulenseCocina castellanaAlta cocina

Horno de leña, pruebe las mejores carnes. Salón para celebraciones.

Precio medio: 20,00€
Ver teléfono
ALEGORIA GASTRONOMICA

RESTAURANTE EN MARBELLA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoNueva cocinaCocina españolaAlta cocina

Restaurante gastronómico. Catering.

Ver teléfono
RESTAURANTE EL ANGEL

.ESPECIALIZADOS EN Cocina españolaCocina a la brasaAlta cocina

RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA ESPAÑOLA

foto
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante La Cascada Puerto - Restaurante Bodega

RESTAURANTE EN PUERTO DEL CARMEN, TÍAS. ESPECIALIZADOS EN Cocina españolaCocina europeaCocina mediterráneaAlta cocinaCocina creativaCocina de autor

Especialidad en carnes y pescados. Organización todo tipo eventos, bodas, despedidas en la ciudad de Puerto del Carmen Tías. Atendemos todos los días desde 13:00 h a 24:00 h.

foto
Ver teléfono
+10 años con
Restaurante Baluarte

RESTAURANTE EN SORIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaAlta cocinaCocina de mercado

Desde 2008 ubicados en un edificio monumental del centro de Soria. Galardonado como mejor cocinero de Castilla - León en 2013. 2 soles en la Guía Repsol 2016.

foto
Ver teléfono
+15 años con
Restaurante Yayo Daporta

BODEGA RESTAURANTE EN CAMBADOS CON ESPECIALIDAD EN Alta cocinaCocina creativaCocina gallega

Cocina gallega actualizada. Especialidad en pescados y mariscos de temporada. Restaurante con bodega de vinos gallegos e internacionales.

Ver teléfono
Restaurante Las Brasas (Mislata)

RESTAURANTE EN MISLATA CON ESPECIALIDAD EN Alta cocina

Trabajamos en RESTAURANTES y buscamos la excelencia. Ponemos nuestra alma en cada proyecto en RESTAURANTES. Especialistas en RESTAURANTES sumado a un tratamiento exclusivo.No encontrarás nada igual en RESTAURANTES

Ver teléfono
+20 años con
Quinto Cecilio Restaurante

CAFETERÍA RESTAURANTE EN MEDELLÍN. EXPERTOS EN Cocina españolaCocina de mercadoAlta cocinaCocina castellana

Enclavado en un precioso paraje de Medellín. Celebración de todo tipo de eventos

Imagen de Quinto Cecilio Restaurante
Ver teléfono
+15 años con
Restaurante Arotxa Jatetxea

RESTAURANTE EN LEGASA, BERTIZARANA CON ESPECIALIDAD EN Alta cocinaCocina tradicional

Restaurante Asador a la Carta. Parking Privado, Acceso a Discapacitados. Eventos y Celebraciones.

Ver teléfono
+10 años con
Restaurante San Ramón del Somontano

BODEGA RESTAURANTE EN BARBASTRO. ESPECIALIZADOS EN Cocina aragonesaCocina tradicionalAlta cocinaCocina casera y de mercado

Abierto todos los días. Encuentre el mejor hotel y restaurante de la localidad. Especialistas en celebraciones familiares con encanto y convenciones.

Ver teléfono
Carbón Restaurante

ASADOR EN MIRANDA DE EBRO. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina vascaCocina a la brasaCocina de mercadoCocina tradicional

Carbón nace en Miranda de Ebro con la intención de ser una oda a la naturaleza. Nuestra carta te invita a sumergirte en los orígenes de la cocina. Platos cuyo denominador común es el fuego y aportando pinceladas de modernidad en un ambiente perfecto.

Ver teléfono
Restaurante Andere

RESTAURANTE EN VITORIA-GASTEIZ CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina vascaAlta cocinaCocina creativa

40 aniversario. Menú degustación, menú celebraciones, menú empresas, menú del día. Salones para celebraciones y reuniones de empresa. Amplia terraza y jardín.

Ver teléfono

Tu búsqueda:

Alta Cocina. Empresas y servicios relacionados con Alta Cocina