Restaurantes

(53.744)
 Ordenar:
+20 años con
La Barca Del Pescador

MARISQUERIAS EN BARCELONA CON ESPECIALIDAD EN Cocina marineraCocina de tapa

La mejor selección de mariscos, tapas, pescados, también puede llevárselos preparados a su casa. Abierto en agosto. Disponemos de terraza y cocina de tapas abierta de 12:30 a 23:30 h.

video
+10 años con
Posada de la Villa

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina madrileñaCocina castellana

Restaurante situado en una auténtica posada de 1642. Cocina madrileña con especialidad en Cordero asado en horno de leña. Cocido madrileño de puchero (por encargo) y Pescados. Carnes a la Brasa.

Imagen de Posada de la Villa
+20 años con
Museo del Jamón

RESTAURANTE EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina de tapas y racionesCocina española

Los museos más sabrosos de Madrid. ¡Uhmm! Para comer buen jamón, los Museos del Jamón. ¡De Madrid al cielo pasando por el Museo del Jamón! Les esperamos siempre a su servicio.

Imagen de Museo del Jamón
+5 años con
La Gran Pulpería

RESTAURANTE EN POZUELO DE ALARCÓN CON ESPECIALIDAD EN Cocina gallegaCocina marineraCocina tradicional

Pulpo cocido en caldero de cobre Empanadas elaboradas con los mejores ingredientes

Imagen de La Gran Pulpería
+20 años con
Restaurante Picnic

RESTAURANTE EN CÓRDOBA, CORDOBA CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercadoCocina cordobesaCocina creativaCocina tradicional

Horario de M-S de 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 24:00 (lunes sólo abrimos de 13:30 a 16:00). Domingo cerrado.

foto
Ver teléfono
+20 años con
Taberna Los Berengueles

RESTAURANTE EN CÓRDOBA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina de tapas y racionesCocina andaluza

Un palacete andaluz en el centro histórico de Córdoba. Recetas tradicionales con una carta en continua evolución, nueva cocina con ricos manjares y los pescados más selectos.

foto
+20 años con
Ribeira do Miño

.ESPECIALIZADOS EN Cocina gallega

Bienvenidos a la Marisquería Ribeira do Miño, ven a probar nuestro marisco fresco acompañado de vino Ribeiro o Albariño, sin olvidar nuestro pulpo a la gallega, las mejores carnes y pescados.

foto
+20 años con
Botín

RESTAURANTE EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina madrileñaTradicional / caseraCocina castellana

Cocina Española. Horno de Leña. El restaurante más antiguo del mundo según el Libro Guinness. Especialidad: cochinillo asado. Reserva telefónica y on-line en nuestra web.

foto
+15 años con
Restaurante Casa Fernando

BODEGA RESTAURANTE EN SAN PEDRO DE ALCÁNTARA, MARBELLA. EXPERTOS EN Cocina casera

Arroces Pescados y mariscos del día

foto
+20 años con
Taktika Berri

RESTAURANTE EN BARCELONA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de tapas y racionesCocina vascaCocina de mercado

Somos expertos en cocina vasca.

Imagen de Taktika Berri
+10 años con
La Tagliatella

Elaboramos nuestra carta con materias primas de primera calidad que invitan a compartir los momentos más especiales con la mejor compañía.

+20 años con
Celler Sa Premsa

RESTAURANTE EN PALMA. ESPECIALIZADOS EN Cocina mallorquinaCocina tradicionalCocina españolaCocina mediterraneaCocina mediterránea

De la nostra cuina lo millor. Comidas típicas del país.

Imagen de Celler Sa Premsa
+20 años con
Pura Louzao

RESTAURANTE EN PALMA. EXPERTOS EN Cocina gallegaAlta cocina

Uno de los mejores restaurantes gallegos de Palma. Pescados y mariscos frescos traidos diariamente de Galicia. Visítenos, le atenderemos amablemente.

Imagen de Pura Louzao
+15 años con
Asador Mutiloa

RESTAURANTE EN PAMPLONA/IRUÑA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de cazaCocina europeaCocina españolaCocina a la brasaCocina navarraCocina caseraCocina tradicionalTradicional / casera

Asador Mutiloa: especialistas en asados, carnes, txuleton y pescados a la brasa. Verduras de temporada. Restaurante asador. Atendemos bodas y celebraciones. Nuestras instalaciones cuentan con parking y jardín. Cerca del aeropuerto, Pamplona Arena, El Sadar, Upna y Uned.

Imagen de Asador Mutiloa
+10 años con
Taberna del Capitán Alatriste

TABERNA EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina castellana

Palacio del siglo XVI que debe su nombre a la novela de D. Arturo Pérez Reverte. Cocina Castellana. Especialistas en Cochinillo Asado, Carnes a la Brasa y Pescados.

Imagen de Taberna del Capitán Alatriste
+15 años con
Ca'n Torrat - Grill Parrilla

RESTAURANTE EN PLATJA DE PALMA, PALMA. ESPECIALIZADOS EN Cocina mallorquinaCocina a la brasaCocina mediterránea

Deguste las mejores carnes a la brasa de leña Desde las 13:00 h del mediodía Hasta altas horas de la madrugada

Imagen de Ca'n Torrat - Grill Parrilla
+20 años con
Restaurante Chino Mandarín

RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina china

La mejor cocina tradicional china Amplio salón climatizado para celebraciones y grupos

Imagen de Restaurante Chino Mandarín
+20 años con
Restaurante Paco Alcalde

CON ESPECIALIDAD EN Cocina marineraCocina mediterráneaCocina mediterraneaArroces

Pescados y mariscos frescos, recepción diaria. Calderetas, arroces, fideuás, tapas marineras, vivero propio. Parking para clientes. "A su servicio desde 1921".

foto
+15 años con
Resturante Azabache

RESTAURANTE EN HUELVA. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina de tapas y racionesCocina andaluzaCocina de tapaCocina de huelvaCocina de mercadoTapasDe mercado

Especialidad en pescados y carnes de La Sierra.

foto
+15 años con
Restaurante Reyes II

ASADOR EN FUENLABRADA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina a la brasaCocina casera y de mercadoCocina castellanaCocina española

Especialidad: cordero y cochinillo asado. Celebraciones y comidas de empresa.

Imagen de Restaurante Reyes II
+20 años con
Marisquería El Cantábrico

CERVECERIA RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina marineraCocina de mercado

Más de 60 años ofreciendo el mejor marisco fresco. Encargue su marisco para llevar a casa. Especialidad en centollo gallego y gamba.

Imagen de Marisquería El Cantábrico
Precio medio: 50,00€
+20 años con
Real Asador de Castilla

ASADOR EN GRANADA. EXPERTOS EN Cocina castellanaCocina a la brasa

Lechazo, tostón y carnes rojas al horno. Pescados y mariscos frescos y selectos son algunos de nuestros mejores ofrecimientos.

Imagen de Real Asador de Castilla
+20 años con
Restaurante Los Bandidos

SALON RESTAURANTE EN NUEVA ANDALUCÍA, MARBELLA. ESPECIALIZADOS EN Cocina internacionalCocina suecaCocina francesa

Cocina internacional con especialidades suecas. International cuisine.Disponemos de terraza con vistas al puerto. Solo cenas. Se recomienda reservar con antelación por teléfono. Abierto a partir de las 19:00h

Imagen de Restaurante Los Bandidos
+10 años con
Restaurante Mirador del Arlanzón

CAFETERÍA RESTAURANTE EN LOS BALBASES. EXPERTOS EN Cocina tradicionalCocina castellana

Variedad de pinchos y raciones Podrá degustar un exquisito café y deliciosos dulces de elaboración casera

Imagen de Restaurante Mirador del Arlanzón
+5 años con
Restaurante - Hotel El Convento

RESTAURANTE EN CORESES CON ESPECIALIDAD EN Cocina castellanaCocina tradicional

En Coreses a 9 km de Zamora. Un restaurante, balneario y spa donde el placer de vivir es descansar. Consulte nuestra web para contemplar un hotel de una belleza deslumbrante.

Imagen de Restaurante - Hotel El Convento
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante Asador de Castilla

RESTAURANTE EN GRANADA CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina regionalCocina creativa

Lechazo, tostón y carnes rojas al horno. Pescados y mariscos frescos y selectos son algunos de nuestros mejores ofrecimientos.

Imagen de Restaurante Asador de Castilla
Precio medio: 40,00€
+10 años con
Pizzería Dolomiti

PIZZERIA EN ALBACETE. EXPERTOS EN Cocina rápidaCocina italiana

Restaurante pizzería para tomar en local o envío a domicilio Pagos en efectivo y con tarjeta Visite nuestras instalaciones y disfrute de un ambiente cálido y familiar

foto
+20 años con
Restaurant Can Paquita

RESTAURANTE EN EL POBLENOU DEL DELTA, AMPOSTA. EXPERTOS EN Cocina marineraCocina mediterráneaCocina casera y de mercadoCocina mediterranea

Pescados y mariscos siempre frescos.

Imagen de Restaurant Can Paquita
+20 años con
Restaurante Araba

ASADOR EN VITORIA-GASTEIZ. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina vascaCocina de mercado

Desde 1977, asador, bodas y celebraciones.

Imagen de Restaurante Araba
+20 años con
Restaurante Rekondo

ASADOR EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina vascaAlta cocinaNueva cocinaCocina a la brasa

Servicio excepcional. Terraza de verano.

Imagen de Restaurante Rekondo
Ver teléfono

Búsquedas relacionadas con Restaurantes

Otras búsquedas relacionadas con restaurantes

Información de interés

Tipos de quesos italianos
Leer más
Cómo hacer cocido madrileño paso a paso
Leer más
Los dulces más típicos de Navidad
Leer más
Cómo hacer calçolts
Leer más
Las mejores recetas con pasta
Leer más
Las mejores recetas con castañas
Leer más
Trucos para cocinar correctamente los alimentos
Leer más
¿Qué tipos de harina hay para hacer pan y cuáles son sus beneficios?
Leer más
Recetas sencillas con setas
Leer más
¿Cuáles son las setas más representativas y cómo se preparan?
Leer más

Tu búsqueda:

Restaurantes. Empresas y servicios relacionados con Restaurantes