Restaurantes de Cocina De Autor

(1.694)
+20 años con
Restaurante Picnic

RESTAURANTE EN CÓRDOBA CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercadoCocina cordobesaCocina creativaCocina tradicional

Horario de M-S de 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 24:00 (lunes sólo abrimos de 13:30 a 16:00). Domingo cerrado.

Imagen de Restaurante Picnic
+10 años con
Restaurante Mesón Don Pelayo

BODEGA RESTAURANTE EN VALLADOLID. ESPECIALIZADOS EN Cocina caseraCocina castellanaCocina de cazaCocina españolaCocina a la brasaCocina creativa

Bodega típica castellana. Especialidad en lechazo y tostón asado Salones para bodas, comuniones, comidas de empresa. Catering.

Imagen de Restaurante Mesón Don Pelayo
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Chikito

RESTAURANTE EN GRANADA. ESPECIALIZADOS EN Cocina creativaCocina andaluzaCocina de mercadoCocina tradicional

Cocina tradicional, andaluza y de mercado. Antiguo lugar de reunión de García Lorca, Falla, etc. Hoy punto de encuentro de personalidades del arte, deporte, periodismo, política...

Imagen de Restaurante Chikito
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Asador de Castilla

RESTAURANTE EN GRANADA CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina regionalCocina creativa

Lechazo, tostón y carnes rojas al horno. Pescados y mariscos frescos y selectos son algunos de nuestros mejores ofrecimientos.

Imagen de Restaurante Asador de Castilla
Precio medio: 40,00€
3 años con
La Central Gastro

CAFETERIA RESTAURANTE EN VIGO. ESPECIALIZADOS EN Cocina creativaCocina casera y de mercadoCocina de mercadoCocina de fusion

Gastro-Restaurante moderno con cocina contemporánea. Diferentes ambientes, terraza, copas y música. Casco Vello, centro ciudad, peatonal.

Imagen de La Central Gastro
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Arzak

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina vascaAlta cocina

Cocina vasca desarrollada por Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak. Historia, cocina, investigaciones, recetas, bodega, publicaciones y reservas.

Imagen de Arzak
+10 años con
La Trastienda del Cuatro

RESTAURANTE EN VIGO. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina de fusionCocina creativaCocina de tapas y raciones

Donde comer o cenar de forma más relajada Una cocina diferente. Vinoteca, restaurante, tapas Cocina fusión, de mercado y creativa

Imagen de La Trastienda del Cuatro
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Túbal Tafalla

BODEGA RESTAURANTE EN TAFALLA CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina caseraCocina navarraCocina creativaCocina de autor

Disfrutar de la buena cocina, del ambiente acogedor y de la calidez. Preparaciones para celebraciones, bodas, convenciones, reuniones de empresa y familiares, etc. Amplia gama de menús.

Imagen de Restaurante Túbal Tafalla
+5 años con
Restaurante La Manduca

Contamos con exquisitos platos de la cocina tradicional mediterránea, como también con preparaciones renovadoras que hacen de nuestras pastas, arroces y mariscos verdaderas delicias.

foto
+5 años con
Restaurante Abadengo

BAR RESTAURANTE EN BURGOS CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina tradicional

Sentidos, diseño, sabores, olores, todo en un marco incomparable, junto al Real Monasterio de las Huelgas.

video
+20 años con
Restaurante Salvadora

RESTAURANTE EN VILLENA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina creativaCocina alicantinaCocina caseraCocina casera y de mercadoCocina mediterraneaCocina tradicionalNueva cocina

Restaurante Salvadora: cocina de mercado, selecta cocina alicantina, restaurante centenario. Tradición, distinción y calidad.

+20 años con
Restaurante Mirador de Ulía

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN. EXPERTOS EN Nueva cocinaCocina tradicionalAlta cocinaCocina creativaCocina de autor

Restaurante en una villa señorial con vistas panorámicas de la ciudad e innovadores platos de autor. Tratada con mimo, nuestra carta cambia periódicamente, ofreciendo platos elaborados con los mejores productos de la temporada.

foto
+10 años con
Restaurante Delicatto

RESTAURANTE EN LOGROÑO. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina casera y de mercadoCocina de mercadoCocina creativaCocina casera

Cocina tradicional y nueva cocina con menú degustación. Salón de bodas y celebraciones. Menu diario 20,00 €.

foto
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Andere

RESTAURANTE EN VITORIA-GASTEIZ CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina vascaAlta cocinaCocina creativa

40 aniversario. Menú degustación, menú celebraciones, menú empresas, menú del día. Salones para celebraciones y reuniones de empresa. Amplia terraza y jardín.

foto
+20 años con
Restaurant Cal Xirricló

BAR RESTAURANTE EN BALAGUER. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina de tapas y racionesCocina creativaCocina catalanaAlta cocinaCocina tradicionalCocina de autor

Amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los “callos” y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Gabriel Jové.

Imagen de Restaurant Cal Xirricló
+10 años con
Taberna Herrerías

RESTAURANTE EN LOGROÑO. EXPERTOS EN Cocina riojanaCocina tradicionalCocina creativa

Cocina tradicional basada en productos de temporada. Amplios salones. Celebraciones, comidas de empresas, comuniones, bautizos. Palacete del siglo XVI.

+5 años con
GastroBar Moka

BAR RESTAURANTE EN PAMPLONA / IRUÑA. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina de mercadoCocina de tapaCocina creativaCocina navarra

Premio Reyno Gourmet 2015(al mejor pintxo elaborado con productos de Navarra). Especialidad en pintxos navarros y tapas. Cocina casera tradicional.

foto
+15 años con
Restaurante Artabria

Cocina creativa, cocina de mercado.

+5 años con
La Trastienda del 13

Restaurante & vinoteca.

Precio medio: 25,00€
Savor, Restaurante y Tapas

RESTAURANTE EN SAN PEDRO DE ALCÁNTARA, MARBELLA CON ESPECIALIDAD EN Cocina españolaCocina cubanaCocina creativaCocina de mercadoCocina de fusion

Tradición Española Innovada

foto
+5 años con
Restaurante Bitadorna

RESTAURANTE EN VIGO. ESPECIALIZADOS EN Cocina marineraCocina gallegaCocina tradicionalCocina creativa

Somos una de las marisquerías más reconocidas de la zona. Visítenos y deleite su paladar con nuestras preparaciones.

Imagen de Restaurante Bitadorna
3 años con
Restaurante-Brasería El Pesebre

CAFETERIA RESTAURANTE EN GRAUS. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina de tapas y racionesCocina a la brasaCocina caseraCocina de autorCocina de tapa

Estamos especializado en productos elaborados con trufas, atrévete a probarlas con los maridajes de nuestra cocina.

foto
+20 años con
Restaurante Santa Bárbara

SALON RESTAURANTE EN ZARAUTZ CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina tradicionalCocina caseraCocina vasca

Restaurante ubicado en el centro de Zarauz. Capacidad para 200 comensales. Ménus diarios, menús especiales y menús para grupos (jubilados). Abierto todos los días. Pida presupuesto para grupos.

foto
+15 años con
D-vora Gastrobar

RESTAURANTE EN BENIDORM. ESPECIALIZADOS EN Cocina creativa

Un nuevo concepto de restaurante y terraza lounge con vistas al mar con una carta de cocina creativa, repleta de sabores mediterráneos y de calidad, pero con un estilo moderno y contemporáneo

+10 años con
Restaurante Baluarte

RESTAURANTE EN SORIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaAlta cocinaCocina de mercado

Desde 2008 ubicados en un edificio monumental del centro de Soria. Galardonado como mejor cocinero de Castilla - León en 2013. 2 soles en la Guía Repsol 2016.

foto
+20 años con
Restaurante Richard

BAR RESTAURANTE EN ESTELLA / LIZARRA CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina de autorCocina navarra

Menú de la casa. Carta de temporada. Carta Bar y terraza.

+15 años con
Restaurante Cenador de Salvador

RESTAURANTE EN MORALZARZAL CON ESPECIALIDAD EN Cocina españolaCocina creativa

Restaurante hotel y escuela de hostelería. (Maestro Salvador Gallego).

+10 años con
Restaurante La Playa

RESTAURANTES EN CUENCA. ESPECIALIZADOS EN Cocina creativaCocina regional

Especialidad en carnes rojas y pescados frescos. Salón de bodas y celebraciones.

Samaruc

RESTAURANTE EN DENIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina de autorCocina de fusionAlta cocinaCocina mediterráneaCocina españolaCocina creativaCocina diversa

Samaruc  en Denia es un restaurante donde se elabora una cocina mediterránea de autor, utilizando productos locales  y de temporada, elaboramos una cocina creativa  ya que tenemos la gran suerte de disfrutar del mediterráneo.

Imagen de Samaruc
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Espliego

Cocina de mercado con toque moderno. Salones privados de 8 a 20 personas.

foto
Precio medio: 25,00€

Más información turística en

Búsquedas relacionadas con restaurantes de cocina de autor

2462
448
2161
5017
207

Tu búsqueda:

Cocina De Autor. Empresas y servicios relacionados con Cocina De Autor