+20 años con

Información y servicios de Restaurant Cal Xirricló

Amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los “callos” y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Gabriel Jové.

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 18,00 €

Actividades

  • RESTAURANTES
  • COCINA DE MERCADO

Información adicional

  • Temporada de cierre: AGOSTO, Lunes noche, martes, agosto.
  • Restaurant Cal Xirricló forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.

Tipos de Cocina

  • COCINA DE MERCADO
  • COCINA DE TAPAS Y RACIONES
  • COCINA CREATIVA
  • COCINA CATALANA
  • ALTA COCINA
  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA DE AUTOR

Especialidades

  • CARACOLES
  • BOGAVANTE
  • VERDURA
  • ARROZ
  • RODABALLO
  • LUBINA
  • PULPO
  • LOMO
  • GAMBAS ROJAS
  • SOLOMILLO
  • CABRITO
  • COCHINILLO
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE
  • CARPACIO
  • ESQUEIXADA
  • CREMAS
  • ENSALADA
  • CALLOS
  • RISSOTTO

Sigue a Restaurant Cal Xirricló

Quiénes somos y qué hacemos

Restaurant Cal Xirricló reconocidos en la comarca por la cocina de las tapas, comida casera y cocina de autor. Nuestra trayectoria de más de sesenta años nos ha permitido dejar huella a varias generaciones y seguimos trabajando para ofrecer siempre lo mejor de nosotros.

Conozca algunos de los platos que elaboramos en Restaurant Cal Xirricló:

* Jamón ibérico do guijuelo y pan de cristal.
* Filete de anchoa 00 de la escala.
* Esqueixada de bacalao.
* Rissoto de setas y cocochas de bacalao.
* Caracoles a la gormanta.
* Pulpo a la brasa, roial de espinacas, setas crujientes.
* Foie a la brasa, cebolla negra, calabaza.
* Pluma ibérica, maíz, pan de especias y trufa.

Amplíe su información consultando nuestra página web.

Además, ofrecemos salón privado para eventos de empresas, amigos, familiares...

Imágenes y vídeos

Reserva un parking cerca de aquí

2  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.