Cerrado
Abierto
Barrio Corbanera, 96 SANTANDER, CANTABRIA39012MonteSantanderCANTABRIA
CON ESPECIALIDAD EN Cocina cántabra
Asador de última generación a medida para el restaurante. Dos plantas, comedor principal, íntimo y patio con terraza. Decoración moderna y ecléctica. Cocina del cantábrico, de la tierra lo mejor en carnes, del mar especialidad en arroz con bogavante y mariscos del día.
B.º Corraliza, 3539694ToteroSanta María de CayónCANTABRIA
CON ESPECIALIDAD EN Cocina mediterráneaCocina a la brasaCocina de mercadoCocina cántabraCocina españolaCocina de autorCocina vegetariana
La Brasserie Turcanu es el lugar perfecto para reunirse con amigos, comer en familia o disfrutar de un agradable «after work». Además de nuestras carnes y pescados a la brasa disponemos de una amplia variedad de platos.
Cerrado
Abierto
BAR RESTAURANTE EN SOMO, RIBAMONTÁN AL MAR CON ESPECIALIDAD EN Cocina marineraCocina de autorCocina casera y de mercadoCocina de tapaCocina cantabraCocina casera
Especialidad en pescados frescos y carnes. Amplia terraza natura. Variedad de platos. Trato excelente. PRÓXIMA APERTURA EL 29 DE MAYO DE 2020 ( IMPRESCINDIBLE RESERVAR por teléfono ) ¡¡¡ LE ESPERAMOS !!!
RESTAURANTE EN LAREDO CON ESPECIALIDAD EN Cocina por zona geográficaCocina marineraCocina cántabraCocina cantabraCocina vascaCocina casera y de mercadoCocina casera
Pescados y mariscos frescos del cantábrico. Marisco, rape, lubina, merluza, rodaballo, nécoras, langosta, gambas... Disponemos de terraza y comedor privado. Treinta años de experiencia a su servicio.
Plaza Santuario, S/N BAJO39460Las Caldas de BesayaLos Corrales de BuelnaCANTABRIA
Tu búsqueda:
Cocina cántabra en el barrio de Benalua (Alicante). Página 3. Empresas y servicios relacionados con Cocina cántabra en Benalua Alicante - Alicante - página 3