Restaurantes en Madrid (Madrid)

(5.190)
 Ordenar:
+10 años con
Posada de la Villa

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina madrileñaCocina castellana

Restaurante situado en una auténtica posada de 1642. Cocina madrileña con especialidad en Cordero asado en horno de leña. Cocido madrileño de puchero (por encargo) y Pescados. Carnes a la Brasa.

Imagen de Posada de la Villa
+20 años con
Botín

RESTAURANTE EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina madrileñaTradicional / caseraCocina castellana

Cocina Española. Horno de Leña. El restaurante más antiguo del mundo según el Libro Guinness. Especialidad: cochinillo asado. Reserva telefónica y on-line en nuestra web.

foto
+20 años con
Ribeira do Miño

.ESPECIALIZADOS EN Cocina gallega

Bienvenidos a la Marisquería Ribeira do Miño, ven a probar nuestro marisco fresco acompañado de vino Ribeiro o Albariño, sin olvidar nuestro pulpo a la gallega, las mejores carnes y pescados.

foto
+5 años con
Restaurante Chen

RESTAURANTES EN MADRID CON ESPECIALIDAD EN Cocina thailandesaCocina japonesaCocina asiáticaCocina asiaticaCocina tailandesaCocina china

ALTA COCINA ASIATICA. Japonesa, Tailandesa, Vietnamita, china... Comida para llevar y a domicilio El mejor Sushi y pato laqueado pekinés

foto
Ver teléfono
+5 años con
La Gran Pulperia

PULPERIA EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina marinera

Pulpo cocido en caldero de cobre Empanadas elaboradas con los mejores ingredientes

Imagen de La Gran Pulperia
+20 años con
Cafetería Montesa

CAFETERIAS RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina casera

Especializados en Sandwich, raciones y Platos Combinados. Menu Diario. Comida para llevar. Cenas para grupos, etc...

Imagen de Cafetería Montesa
Ver teléfono
+10 años con
Taberna del Capitán Alatriste

TABERNA EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina castellana

Palacio del siglo XVI que debe su nombre a la novela de D. Arturo Pérez Reverte. Cocina Castellana. Especialistas en Cochinillo Asado, Carnes a la Brasa y Pescados.

Imagen de Taberna del Capitán Alatriste
+10 años con
Las Cuevas de Luis Candelas

BODEGA RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina madrileñaCocina castellana

Fundado en 1949, es considerado uno de los restaurantes con más tradición de Madrid. Cocina madrileña con especialidad en Cochinillo y Cordero asado en horno de leña. Extensa carta de vinos, seleccionada cuidadosamente para acompañar nuestros platos.

Imagen de Las Cuevas de Luis Candelas
+20 años con
El Jamón y El Churrasco

.ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaTradicional / caseraCocina tradicionalCocina a la brasa

El Jamón y el Churrasco es un restaurante situado en Madrid especializado en carnes, pescados y entremeses ibéricos.

foto
+20 años con
Restaurante El Paleto

RESTAURANTE EN MADRID CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina españolaCocina casera

Dando buen servicio y buena calidad desde 1953. Cocina típica española. Tapas, raciones, menú diario, terraza de verano...

foto
+20 años con
Restaurante Méndez

RESTAURANTE EN MADRID CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercadoCocina casera

Marisquería con la mejor relación de calidad-precio. Terraza de verano. Abierto todos los días excepto domingos en la noche.

Imagen de Restaurante Méndez
+20 años con
Casa Gallega

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallega

Restaurante y marisquería gallega en pleno centro de Madrid, platos típicos gallegos recibidos diariamente de Galicia.

Imagen de Casa Gallega
+10 años con
Restaurante La Mancheguita 1978

BODEGA RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina manchegaCocina castellana

Cocina manchega, especialidad arroz con carabineros y bogavante No probará en ningún otro lugar una ensalada de pimientos, un pisto manchego o unas migas como las nuestras. Bodega típica manchega.

Imagen de Restaurante La Mancheguita 1978
+20 años con
Restaurante La Trainera

CON ESPECIALIDAD EN Alta cocinaCocina marineraCocina tradicional

Cocina marinera. Pescados y mariscos. Desde 1966. Pleno barrio de Salamanca.

+20 años con
La Paloma

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina vascofrancesaCocina de mercadoCocina tradicional

Cocina Vasco francesa, de mercado y caza.. Terraza exterior. Menú De gustación por 45,00 euros sin bebida.

Imagen de La Paloma
+15 años con
Restaurante Asador La Carpa

RESTAURANTES EN MADRID CON ESPECIALIDAD EN Cocina españolaCocina caseraCocina tradicionalCocina a la brasaCocina de tapa

Carnes rojas gallegas, pescados frescos, arroces.

Imagen de Restaurante Asador La Carpa
Restaurante Atrapallada

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN De mercadoCocina gallegaCocina casera

Mariscos, pescados y sabores de Galicia en un clásico local familiar, con un concepto innovador de cocina de mercado y espacio de diseño.

foto
+20 años con
Restaurante OX'S

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina vasconavarraCocina a la brasaAsador

Cocina Navarra Terraza Climatizada - Salones Privados Verduras Naturales de Temporada

foto
Da Luca Madrid, Trattoria y Pizzería

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina italianaCocina casera

Da Luca Trattoria y Pizzería, cocina italiana en estado puro. Principalmente ofrecemos un delicioso menú a la carta para almuerzos y cenas. También disponemos de una carta de desayunos. Además, presentamos a diario diferentes menús del día con propuestas muy frescas.

foto
+20 años con
La Bella Anna

CON ESPECIALIDAD EN Cocina italiana

Alta cocina italiana Risottos Cuenta con terraza

foto
+20 años con
Restaurante Limas

RESTAURANTE EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina tradicionalCocina caseraCocina castellanaCocina española

El sabor más tradicional de la buena cocina casera. Menú diario. Disponemos de menú especial de domingo para celebraciones familiares. Excelentes carnes y pescados a la parrilla. Luminoso comedor.

foto
+10 años con
Restaurante Samm

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterránea

Platos como la paella valenciana, un buen senyoret , o un preterito arroz al horno, típico del interior de la región, pasando por los caldosos de carne y verdura o pescado son algunos de los arroces que previo encargo (salvo el arroz senyoret) podrán ofrecerles..

+20 años con
Restaurante-Asador La Cepa

RESTAURANTE EN MADRID CON ESPECIALIDAD EN Cocina españolaCocina madrileñaCocina castellanaCocina a la brasa

Restaurante-Asador con horno de leña: especialidad en cordero lechal y cochinito - Carnes rojas con D.O. a la brasa. Contamos con amplio salón ideal para celebración de eventos de empresa y familiares. Barra-Mesón con amplia selección de tapas y raciones.

Imagen de Restaurante-Asador La Cepa
Marvilla Restaurant

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina peruana

Deliciosa comida peruana. Pescados y mariscos. Ceviche Ven a celebrar tus mejores momentos a nuestro establecimiento. También te ofrecemos nuestro servicio de Catering

foto
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante Oriola

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterráneaCocina valencianaCocina mediterraneaCocina alicantina

Arroceria. Especialiadad en Arroz levantino y Paellas.

foto
Ver teléfono
+10 años con
RESTAURANTE LOS MARISCOS

RESTAURANTE BARBACOA EN MADRID CON ESPECIALIDAD EN Cocina marineraCocina casera

Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.

foto
Ver teléfono

Búsquedas relacionadas con Restaurantes Madrid

Otras búsquedas relacionadas con restaurantes en Madrid

Información de interés

Cocidos, lentejas… ¿cuáles son los platos que más cunden?
Leer más
Recetas fáciles para hacer con niños
Leer más
Tipos de quesos italianos
Leer más
Los dulces más típicos de Navidad
Leer más
Cómo hacer calçolts
Leer más
Cómo hacer arroz con leche
Leer más
Cómo hacer hummus en casa
Leer más
¿Qué tipos de harina hay para hacer pan y cuáles son sus beneficios?
Leer más
¿Cuáles son las setas más representativas y cómo se preparan?
Leer más
Receta del salmorejo
Leer más

Tu búsqueda:

Restaurantes en Madrid (Madrid). Empresas y servicios relacionados con Restaurantes en Madrid - Madrid