Restaurante Regional

(11.623)
 Ordenar:
+20 años con
Taktika Berri

RESTAURANTE EN BARCELONA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina de tapas y racionesCocina vasca

Somos expertos en cocina vasca.

Imagen de Taktika Berri
+20 años con
Ribeira do Miño

.ESPECIALIZADOS EN Cocina gallega

Bienvenidos a la Marisquería Ribeira do Miño, ven a probar nuestro marisco fresco acompañado de vino Ribeiro o Albariño, sin olvidar nuestro pulpo a la gallega, las mejores carnes y pescados.

foto
+20 años con
Botín

RESTAURANTE EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina madrileñaTradicional / caseraCocina castellana

Cocina Española. Horno de Leña. El restaurante más antiguo del mundo según el Libro Guinness. Especialidad: cochinillo asado. Reserva telefónica y on-line en nuestra web.

foto
+20 años con
Taberna Los Berengueles

RESTAURANTE EN CÓRDOBA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina de tapas y racionesCocina andaluza

Un palacete andaluz en el centro histórico de Córdoba. Recetas tradicionales con una carta en continua evolución, nueva cocina con ricos manjares y los pescados más selectos.

foto
+20 años con
Restaurante Picnic

RESTAURANTE EN CÓRDOBA, CORDOBA CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercadoCocina cordobesaCocina creativaCocina tradicional

Horario de M-S de 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 24:00 (lunes sólo abrimos de 13:30 a 16:00). Domingo cerrado.

foto
Ver teléfono
+20 años con
Celler Sa Premsa

RESTAURANTE EN PALMA. ESPECIALIZADOS EN Cocina mallorquinaCocina tradicionalCocina españolaCocina mediterraneaCocina mediterránea

De la nostra cuina lo millor. Comidas típicas del país.

Imagen de Celler Sa Premsa
+20 años con
Museo del Jamón

RESTAURANTE EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina de tapas y racionesCocina española

Los museos más sabrosos de Madrid. ¡Uhmm! Para comer buen jamón, los Museos del Jamón. ¡De Madrid al cielo pasando por el Museo del Jamón! Les esperamos siempre a su servicio.

Imagen de Museo del Jamón
+10 años con
Posada de la Villa

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina madrileñaCocina castellana

Restaurante situado en una auténtica posada de 1642. Cocina madrileña con especialidad en Cordero asado en horno de leña. Cocido madrileño de puchero (por encargo) y Pescados. Carnes a la Brasa.

Imagen de Posada de la Villa
+5 años con
La Gran Pulpería

RESTAURANTE EN POZUELO DE ALARCÓN CON ESPECIALIDAD EN Cocina gallegaCocina marineraCocina tradicional

Pulpo cocido en caldero de cobre Empanadas elaboradas con los mejores ingredientes

Imagen de La Gran Pulpería
+20 años con
Olaverri

ASADOR EN PAMPLONA/IRUÑA CON ESPECIALIDAD EN Cocina navarra

Desde 1963 el Asador Olaverri es un punto de referencia de la tradición, gastronomía y buen comer en Pamplona.

+20 años con
Pura Louzao

RESTAURANTE EN PALMA. EXPERTOS EN Cocina gallegaAlta cocina

Uno de los mejores restaurantes gallegos de Palma. Pescados y mariscos frescos traidos diariamente de Galicia. Visítenos, le atenderemos amablemente.

Imagen de Pura Louzao
+20 años con
Arzak

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina vascaAlta cocina

Cocina vasca desarrollada por Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak. Historia, cocina, investigaciones, recetas, bodega, publicaciones y reservas.

Imagen de Arzak
Ver teléfono
+5 años con
La Gran Pulperia

PULPERIA EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina marinera

Pulpo cocido en caldero de cobre Empanadas elaboradas con los mejores ingredientes

Imagen de La Gran Pulperia
+10 años con
Restaurante Mirador del Arlanzón

CAFETERÍA RESTAURANTE EN LOS BALBASES. EXPERTOS EN Cocina tradicionalCocina castellana

Variedad de pinchos y raciones Podrá degustar un exquisito café y deliciosos dulces de elaboración casera

Imagen de Restaurante Mirador del Arlanzón
+10 años con
Detapaencepa

BAR RESTAURANTE EN VIGO. EXPERTOS EN Cocina tradicionalCocina españolaCocina gallegaCocina de tapaCocina de mercadoCocina de tapas y raciones

Vinos, tapas y platos. Un nuevo concepto de restauración Ambiente confortable y diseño en 2 plantas Zona de tapeo y pinchos. Sala comedor con cocina tradicional actualizada

Imagen de Detapaencepa
+5 años con
Restaurante El Alfoz de Burgos

CAFETERÍA RESTAURANTE EN VILLAGONZALO PEDERNALES. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina búlgaraCocina caseraCocina castellana

Restaurante, asador, celebraciones, hotel, amplia zona infantil

Imagen de Restaurante El Alfoz de Burgos
+20 años con
Asador Indusi

RESTAURANTE EN BILBAO. ESPECIALIZADOS EN Cocina a la brasaCocina vasca

Tu asador en el centro de Bilbao. Especialistas en pescados y carnes a la brasa.

Imagen de Asador Indusi
+20 años con
Restaurante Los Manueles

BAR RESTAURANTE EN A CORUÑA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina gallegaAlta cocinaCocina caseraCocina casera y de mercado

Aparcamiento propio. Carnes, pescados, entrantes, postres de la mejor calidad.

Imagen de Restaurante Los Manueles
+20 años con
Asador Portuetxe

ASADORES EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina a la brasaCocina vascaCocina tradicionalCocina de mercado

Erretegia. Asador. Especialidad en carnes , pescados y mariscos. Abierto todos los días. Cocina tradicional vasca desde 1982.

Imagen de Asador Portuetxe
+20 años con
Real Asador de Castilla

ASADOR EN GRANADA. EXPERTOS EN Cocina castellanaCocina a la brasa

Lechazo, tostón y carnes rojas al horno. Pescados y mariscos frescos y selectos son algunos de nuestros mejores ofrecimientos.

Imagen de Real Asador de Castilla
+10 años con
Las Cuevas de Luis Candelas

BODEGA RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina madrileñaCocina castellana

Fundado en 1949, es considerado uno de los restaurantes con más tradición de Madrid. Cocina madrileña con especialidad en Cochinillo y Cordero asado en horno de leña. Extensa carta de vinos, seleccionada cuidadosamente para acompañar nuestros platos.

Imagen de Las Cuevas de Luis Candelas
+15 años con
Resturante Azabache

RESTAURANTE EN HUELVA. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina de tapas y racionesCocina andaluzaCocina de tapaCocina de huelvaCocina de mercadoTapasDe mercado

Especialidad en pescados y carnes de La Sierra.

foto
+5 años con
La Parrilla De San Lorenzo

RESTAURANTE EN VALLADOLID CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina castellanaCocina tradicionalCocina a la brasa

La Parrilla de San Lorenzo es su restaurante, si busca parrillas y asadores en Valladolid.

Imagen de La Parrilla De San Lorenzo
Ver teléfono
+20 años con
Restaurante Araba

ASADOR EN VITORIA-GASTEIZ. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina vascaCocina de mercado

Desde 1977, asador, bodas y celebraciones.

Imagen de Restaurante Araba
+10 años con
Taberna del Capitán Alatriste

TABERNA EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina castellana

Palacio del siglo XVI que debe su nombre a la novela de D. Arturo Pérez Reverte. Cocina Castellana. Especialistas en Cochinillo Asado, Carnes a la Brasa y Pescados.

Imagen de Taberna del Capitán Alatriste
+15 años con
Restaurante Mesón Don Pelayo

RESTAURANTE EN VALLADOLID. ESPECIALIZADOS EN Cocina caseraCocina castellana

Bodega típica castellana. Especialidad en lechazo y tostón asado Salones para bodas, comuniones, comidas de empresa. Catering.

Imagen de Restaurante Mesón Don Pelayo
+20 años con
Restaurante Bodegón Casa Tomás

RESTAURANTES EN TEGUESTE CENTRO, TEGUESTE CON ESPECIALIDAD EN Cocina canaria

ABRIMOS DÍA 6 DE ENERO. Restaurante de comida típica canaria. Especialidad en costillas con papas.

Imagen de Restaurante Bodegón Casa Tomás
+20 años con
Marisquería El Cantábrico

CERVECERIA RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina marineraCocina de mercado

Más de 60 años ofreciendo el mejor marisco fresco. Encargue su marisco para llevar a casa. Especialidad en centollo gallego y gamba.

Imagen de Marisquería El Cantábrico
Precio medio: 50,00€
+20 años con
Restaurante La Rueda

RESTAURANTE EN SANT LLUÍS CON ESPECIALIDAD EN Cocina regionalCocina menorquina

A su servicio desde 1958 Especialidad en tapas tradicionales Cocina menorquina

Imagen de Restaurante La Rueda
+20 años con
Restaurante Asador de Castilla

RESTAURANTE EN GRANADA CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina regionalCocina creativa

Lechazo, tostón y carnes rojas al horno. Pescados y mariscos frescos y selectos son algunos de nuestros mejores ofrecimientos.

Imagen de Restaurante Asador de Castilla
Precio medio: 40,00€

Búsquedas relacionadas con restaurantes de regional

Información de interés

Cocidos, lentejas… ¿cuáles son los platos que más cunden?
Leer más
Recetas fáciles para hacer con niños
Leer más
Tipos de quesos italianos
Leer más
Los dulces más típicos de Navidad
Leer más
Cómo hacer calçolts
Leer más
Cómo hacer arroz con leche
Leer más
Cómo hacer hummus en casa
Leer más
¿Qué tipos de harina hay para hacer pan y cuáles son sus beneficios?
Leer más
¿Cuáles son las setas más representativas y cómo se preparan?
Leer más
Receta del salmorejo
Leer más

Tu búsqueda:

Regional. Empresas y servicios relacionados con Regional