Restaurantes de Regional

(12.497)
+15 años con
Asador Mutiloa

.ESPECIALIZADOS EN Cocina de cazaCocina europeaCocina españolaCocina a la brasaCocina navarraCocina caseraCocina tradicional

Asador Mutiloa: especialistas en asados, carnes, txuleton y pescados a la brasa. Verduras de temporada. Restaurante asador. Atendemos bodas y celebraciones. Nuestras instalaciones cuentan con parking y jardín. Cerca del aeropuerto, Pamplona Arena, El Sadar, Upna y Uned.

Imagen de Asador Mutiloa
Te llamamos gratis
+15 años con
Pura Louzao

RESTAURANTE EN PALMA. EXPERTOS EN Cocina gallegaAlta cocina

Uno de los mejores restaurantes gallegos de Palma. Pescados y mariscos frescos traidos diariamente de Galicia. Visítenos, le atenderemos amablemente.

Imagen de Pura Louzao
Te llamamos gratis
Teléfono
+15 años con
Ribeira do Miño

.ESPECIALIZADOS EN Cocina gallega

Bienvenidos a la Marisquería Ribeira do Miño, ven a probar nuestro marisco fresco acompañado de vino Ribeiro o Albariño, sin olvidar nuestro pulpo a la gallega, las mejores carnes y pescados.

foto
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Celler Sa Premsa

RESTAURANTE EN PALMA. ESPECIALIZADOS EN Cocina mallorquinaCocina tradicionalCocina españolaCocina mediterraneaCocina mediterránea

De la nostra cuina lo millor. Comidas típicas del país.

Imagen de Celler Sa Premsa
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Botín

.EXPERTOS EN Cocina castellanaCocina españolaCocina a la brasaCocina tradicionalTradicional / caseraCocina madrileña

Cocina Española. Horno de Leña. El restaurante más antiguo del mundo según el Libro Guinness. Especialidad: cochinillo asado. Reserva telefónica y on-line en nuestra web.

foto
+20 años con
Restaurante Picnic

RESTAURANTE EN CÓRDOBA CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercadoCocina cordobesaCocina creativaCocina tradicional

Horario de M-S de 13:30 a 16:00 y de 21:00 a 24:00 (lunes sólo abrimos de 13:30 a 16:00). Domingo cerrado.

Imagen de Restaurante Picnic
+20 años con
Museo del Jamón

RESTAURANTE EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina de tapas y racionesCocina española

Los museos más sabrosos de Madrid. ¡Uhmm! Para comer buen jamón, los Museos del Jamón. ¡De Madrid al cielo pasando por el Museo del Jamón! Les esperamos siempre a su servicio.

Imagen de Museo del Jamón
Te llamamos gratis
Teléfono
+15 años con
Restaurante Los Ángeles

RESTAURANTES EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina caseraCocina españolaCocina de tapa

Restaurante gallego. Especialidad carne a la parrilla. Cenas de grupo, raciones, tapas.

video
+10 años con
Restaurante Mesón Don Pelayo

BODEGA RESTAURANTE EN VALLADOLID. ESPECIALIZADOS EN Cocina caseraCocina castellanaCocina de cazaCocina españolaCocina a la brasaCocina creativa

Bodega típica castellana. Especialidad en lechazo y tostón asado Salones para bodas, comuniones, comidas de empresa. Catering.

Imagen de Restaurante Mesón Don Pelayo
Te llamamos gratis
Teléfono
+10 años con
Taberna del Capitán Alatriste

RESTAURANTES EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina castellanaCocina madrileñaCocina a la brasa

Palacio del siglo XVI que debe su nombre a la novela de D. Arturo Pérez Reverte. Cocina Castellana. Especialistas en Cochinillo Asado, Carnes a la Brasa y Pescados.

Imagen de Taberna del Capitán Alatriste
Te llamamos gratis
Teléfono
+10 años con
Las Cuevas de Luis Candelas

BODEGA RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina madrileñaCocina castellana

Fundado en 1949, es considerado uno de los restaurantes con más tradición de Madrid. Cocina madrileña con especialidad en Cochinillo y Cordero asado en horno de leña. Extensa carta de vinos, seleccionada cuidadosamente para acompañar nuestros platos.

Imagen de Las Cuevas de Luis Candelas
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Rekondo

ASADOR EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina vascaAlta cocinaNueva cocinaCocina a la brasa

Servicio excepcional. Terraza de verano.

Imagen de Restaurante Rekondo
+5 años con
La Parrilla De San Lorenzo

RESTAURANTE EN VALLADOLID CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina castellanaCocina tradicionalCocina a la brasa

La Parrilla de San Lorenzo es su restaurante, si busca parrillas y asadores en Valladolid.

Imagen de La Parrilla De San Lorenzo
+5 años con
Restaurante El Alfoz de Burgos

CAFETERÍA RESTAURANTE EN VILLAGONZALO PEDERNALES. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina búlgaraCocina caseraCocina castellana

Restaurante, asador, celebraciones, hotel, amplia zona infantil

Imagen de Restaurante El Alfoz de Burgos
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante Asador de Castilla

RESTAURANTE EN GRANADA CON ESPECIALIDAD EN Cocina internacionalCocina regionalCocina creativa

Lechazo, tostón y carnes rojas al horno. Pescados y mariscos frescos y selectos son algunos de nuestros mejores ofrecimientos.

Imagen de Restaurante Asador de Castilla
Precio medio: 40,00€
+20 años con
Restaurante Indusi

RESTAURANTE EN BILBAO. ESPECIALIZADOS EN Cocina a la brasaCocina vasca

Tu asador en el centro de Bilbao Especialistas en pescados a la brasa

Imagen de Restaurante Indusi
+20 años con
El Jamón y El Churrasco

.ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaTradicional / caseraCocina tradicionalCocina a la brasa

El Jamón y el Churrasco es un restaurante situado en Madrid especializado en carnes, pescados y entremeses ibéricos

foto
Te llamamos gratis
+10 años con
Restaurante Casa Rufino

SALON RESTAURANTE EN UMBRETE CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina andaluzaCocina caseraCocina de tapa

El sabor de la cocina tradicional. Disponemos de salones privados. Desde 10 hasta 120 comensales.

Imagen de Restaurante Casa Rufino
+10 años con
Ca'n Torrat - Grill Parrilla

RESTAURANTE BARBACOA EN PLATJA DE PALMA, PALMA. ESPECIALIZADOS EN Cocina mallorquinaCocina a la brasaCocina mediterráneaCocina mediterranea

Deguste las mejores carnes a la brasa de leña Desde las 13:00 h del mediodía Hasta altas horas de la madrugada

Imagen de Ca'n Torrat - Grill Parrilla
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante La Rueda

RESTAURANTE EN SANT LLUIS, SANT LLUÍS CON ESPECIALIDAD EN Cocina regionalCocina menorquinaCocina balear

A su servicio desde 1958 Especialidad en tapas tradicionales Cocina menorquina

Imagen de Restaurante La Rueda
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
U
Can Fusté

RESTAURANTE EN BARCELONA. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina castellanaCocina catalana

Restaurante fundado en 1973. Sugerencias diarias según estación y carta recién renovada. Cocina de mercado con productos siempre frescos. Parking gratuito (2horas).

Imagen de Can Fusté
+20 años con
Restaurante Los Manueles

BAR RESTAURANTE EN A CORUÑA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina gallegaAlta cocinaCocina caseraCocina casera y de mercado

Aparcamiento propio. Carnes, pescados, entrantes, postres de la mejor calidad.

Imagen de Restaurante Los Manueles
Te llamamos gratis
Teléfono
+15 años con
Casa Esperanza Restaurante

RESTAURANTE EN VIGO. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina tradicionalCocina casera y de mercado

Cocina tradicional gallega en un ambiente inmejorable.

Imagen de Casa Esperanza Restaurante
Te llamamos gratis
Teléfono
+5 años con
La Gran Pulperia

PULPERIA EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina marinera

Pulpo cocido en caldero de cobre Empanadas elaboradas con los mejores ingredientes

Imagen de La Gran Pulperia
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
RESTAURANT RÍA DE VIGO

MARISQUERIA EN BARCELONA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina de tapaCocina marineraCocina catalana

Cocina marinera, todo tipo de pescados y arroces.

Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Real Asador de Castilla

ASADOR EN GRANADA. EXPERTOS EN Cocina castellanaCocina a la brasa

Lechazo, tostón y carnes rojas al horno. Pescados y mariscos frescos y selectos son algunos de nuestros mejores ofrecimientos.

Imagen de Real Asador de Castilla
+20 años con
Marisquería El Cantábrico

CERVECERIA RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina gallegaCocina marineraCocina de mercado

Más de 60 años ofreciendo el mejor marisco fresco. Encargue su marisco para llevar a casa. Especialidad en centollo gallego y gamba.

Imagen de Marisquería El Cantábrico
Precio medio: 50,00€
+20 años con
Asador Portuetxe

ASADORES EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina a la brasaCocina vascaCocina tradicionalCocina de mercado

Erretegia. Asador. Especialidad en carnes , pescados y mariscos. Abierto todos los días. Cocina tradicional vasca desde 1982.

Imagen de Asador Portuetxe
Te llamamos gratis
Teléfono
+10 años con
Detapaencepa

BAR RESTAURANTE EN VIGO. EXPERTOS EN Cocina tradicionalCocina españolaCocina gallegaCocina de tapaCocina de mercadoCocina de tapas y raciones

Vinos, tapas y platos. Un nuevo concepto de restauración Ambiente confortable y diseño en 2 plantas Zona de tapeo y pinchos. Sala comedor con cocina tradicional actualizada

Imagen de Detapaencepa
Te llamamos gratis
Teléfono
+20 años con
Restaurante - Bodegón Casa Tomás

RESTAURANTES EN TEGUESTE CENTRO, TEGUESTE CON ESPECIALIDAD EN Cocina canaria

Restaurante con comida típica canaria. Especialidad en costillas con papas.

Imagen de Restaurante - Bodegón Casa Tomás
Te llamamos gratis
Teléfono

Más información turística en

Búsquedas relacionadas con restaurantes de regional

2462
448
2161
5017
207

Tu búsqueda:

Regional. Empresas y servicios relacionados con Regional