Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA VASCA
RESTAURANTE PEDRO ENEA es una empresa que fue constituida el 26/03/1993 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 50.000€ - 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Restaurante cocina vasca. Síguenos en Facebook.
Bar - Restaurante Calidad y precio a su alcance Pintxos, Bocadillos ya Carta
Servicio excepcional. Terraza de verano.
Especialidad en cocina vasca. Menú del día, de fin de semana y para grupos. Comida a la carta
Nuestra oferta es variada y siempre variable, porque la confeccionamos con los productos de temporada que encontramos en cada momento en el mercado. La mayoría de nuestras creaciones están pensadas para terminar mojando el pan sin dejar ninguna gota.
Sagardotegia - Sidreria
Parrilla carbón vegetal. Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas... Trato amable en un entorno agradable.
Cocina Vasca tradicional. Esp. carnes y pescados a la parrilla (bacalao, merluza, rape, solomillo, costilla de ternera, chuleta de vaca, rabo de buey). Productos de temporada Amplia variedad de Menús de lunes a viernes, fin de semana y festivos, para grupos.
Restaurante especializado en cocina vasca con amplia carta de comida, carta de vinos, cavas. Excelentes pinchos con el mejor servicio. Si buscas un local en el que comer con la mejor calidad, al mejor precio y con un trato cercano éste es tu sitio.
Lomo y jamón Jabugo; carnes y pescados a la brasa; pintxos y mucho más. Conózcanos.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante RESTAURANTE PEDRO ENEA. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zarautz para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre RESTAURANTE PEDRO ENEA y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%