Restaurante Saretxo

Abierto

0 años

Restaurante Saretxo Hernani

Restaurante en Santa Barbara , Cocina vasca en Santa Barbara

Cocina Vasca a la parrilla


+34943556481
Barrio Santa Bárbara, 92 , 20120, Santa Barbara, Hernani (GIPUZKOA)

Abierto

Lunes

Martes Cerrado

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Restaurante Saretxo

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
0 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Saretxo

Cocina Vasca tradicional. Esp. carnes y pescados a la parrilla (bacalao, merluza, rape, solomillo, costilla de ternera, chuleta de vaca, rabo de buey). Productos de temporada Amplia variedad de Menús de lunes a viernes, fin de semana y festivos, para grupos.

Actividades

Restaurantes


Acerca de Restaurante Saretxo

Restaurante Saretxo. Cocina a la parrilla vasca. Restaurante familiar con más de 30 años
Situado en el Caserío Marraka Enea regentado por Izaskun. Cocina de comida tradicional vasca. Dos amplios parkings y área de juego para niños. Contamos con una amplia variedad de menús basados en la cocina tradicional vasca: sidrería ,menú especial de fin de semana y festivos , menú para grupos y el menú diario.
Disponemos de dos grandes comedores con capacidad para 65 y 150 invitados adecuado para todo tipo de celebraciones como bodas, comuniones, comidas de empresa , bautizos y celebraciones familiares…
Restaurante especializado en carnes y pescado de calidad a la parrilla. En el menú encontrará productos de temporada: alubias de Tolosa, ensaladas con productos frescos de la huerta y caza, productos de temporada y de proximidad
Disfruta de nuestra gran terraza con preciosas vistas al monte Santa Barbara y al txikigolf. Un lugar adecuado para disfrutar de nuestros bocadillos, platos, raciones o los diferentes menús, acompañados de una buena sidra y rodeados de naturaleza.
- Pescados: Bacalao frito - Bacalao al pil-pil - Chipirones a la plancha con crujiente de cebolla - Chipirones en su tinta con arroz - Cogote de merluza a la parrilla - Merluza a la parrilla con emulsión de su refrito - Rape a la parrilla
- Carnes: Rabo de buey en salsa - Costilla de ternera a la parrilla con patatas fritas - Chuleta de vaca a la parrilla con patatas fritas y pimientos del piquillo - Solomillo a la parrilla con patatas fritas y pimientos del piquillo - Entrecot a la parrilla con patatas fritas y ensalada - Magret de pato con salsa de oporto
Y además gran variedad en raciones, tapas, bocadillos

Servicios

  • Ayudante minusválidos
  • Admite tarjetas de crédito

Actividades relacionadas

RestaurantesCocina vascaAsadores

Tipos de Cocina

  • Cocina vasca