Casa Valles

Cerrado

+ de 20 años

Casa Valles Donostia/San Sebastián

Restaurante en Donostia/San Sebastián , Cocina de tapas y raciones en Donostia/San Sebastián

Lomo y jamón Jabugo; carnes y pescados a la brasa.


943452210
Calle los Reyes Católicos, 10 , 20006, Donostia/San Sebastián (GIPUZKOA)

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Casa Valles

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Casa Valles

Lomo y jamón Jabugo; carnes y pescados a la brasa; pintxos y mucho más. Conózcanos.

Actividades

Cocina de tapas y raciones


Acerca de Casa Valles

Le damos la bienvenida a Casa Valles, un exclusivo restaurante donde podrá degustar de nuestras especialidades, las cuales han sido preparadas cuidadosamente para lograr un sabor inigualable. Contamos con dos comedores, uno de ellos privado para 16 comensales.

Ubicados en Donostia / San Sebastián, ponemos a su disposición:

- Cazuela de pimientos del piquillo especiales.
- Alubias rojas (berza, costilla, chorizo, morcilla).
- Pimientos rellenos de bacalao.
- Espárragos especiales.
- Foie de canard (ración).

Contamos también con menú del día. Visítenos en Casa Valles para tener el placer de atenderle. Le esperamos.

Casa Valles es una empresa que fue constituida el 01/01/1985 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 01/01/1985
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 500.000€ - 1.000.000€
  • Rango del capital social: más de 100.000€

Tipos de Cocina

  • Cocina de tapas y raciones
  • Cocina de tapa
  • Cocina vasca

Especialidades

  • Jamón cocido
  • Salchichas caseras
  • Anchoas
  • Bonito y guindillas