Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
Bar - Restaurante Calidad y precio a su alcance Pintxos, Bocadillos ya Carta
Menú típico de sidrería: tortilla de bacalao, bacalao con pimientos y bife. Postre: queso, membrillo y nueces. La bebida es sidra. El cliente lo saca directamente del barril; es servido por una persona, abriendo los barriles cuando es necesario
Sagardotegia - Sidreria
La transparencia, el trato directo y la responsabilidad son fundamentales en nuestra manera de proceder. Ofrecemos las más adecuadas técnicas, las herramientas y el personal más cualificado. En nuestra empresa nos enfocamos en mimar a las personas.
Cocina Vasca tradicional. Esp. carnes y pescados a la parrilla (bacalao, merluza, rape, solomillo, costilla de ternera, chuleta de vaca, rabo de buey). Productos de temporada Amplia variedad de Menús de lunes a viernes, fin de semana y festivos, para grupos.
Trabajamos en RESTAURANTES y buscamos resultados sobresalientes. Invertimos toda nuestra energía en cada proyecto en RESTAURANTES. Especialistas en RESTAURANTES junto con un tratamiento exclusivo.Estamos reconocidos como uno de los mejores en RESTAURANTES.
Especialistas en Comida Asiatica, y Japonesa abrimos de lunes a domingo: de 12:30h a 16:30h y de 20:00h hasta las 00:00h
Como sabemos que el hambre no avisa, nuestra cocina funciona durante todo el día, los siete días de la semana. Especialistas en arroces, y en lo que más guste, cuando te apetezca.
Bar restaurante en el centro de Tolosa con una amplia terraza. Menú del día: 9,5 € . Menú fin de semana: 11,50 €
Comedores abiertos hasta semana santa. Servicio de txotx para degustar un único menú compuesto por tortilla de bacalao, chuleta, nueces y queso con dulce de manzana.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Goiburu Golf. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Goiburu para saber cómo llegar.
Opina sobre Restaurante Goiburu Golf y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%