Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
MARISQUERIA RESTAURANTE
Gracias a nuestra implicación y a la garantía con la que trabajamos las personas que se han puesto en nuestras manos nos han respondido con su confianza. Los profesionales de nuestro negocio priorizamos cuidar cada gesto hacia ti. Somos tu mejor opción cuando se trata de COCINA GALLEGA. Y lo logramos entregando a nuestros clientes nuestro gran recorrido en el sector.
Restaurante gallego.Marisco fresco traido diariamente. Menús especiales.Celebraciones y grupos. También disponemos de encargos con recogida en el establecimiento.
Cocina marinera. Pescados y mariscos. Desde 1966. Pleno barrio de Salamanca.
Bienvenidos a la Marisquería Ribeira do Miño, ven a probar nuestro marisco fresco acompañado de vino Ribeiro o Albariño, sin olvidar nuestro pulpo a la gallega, las mejores carnes y pescados. HORARIO DE BARRA de 11 a 11:30
En el corazón de Madrid. Embárcate en un viaje culinario inigualable, donde los sabores frescos del mar se mezclan con la tradición y la excelencia gastronómica. Sumérgete en nuestra amplia selección de mariscos y pescados frescos, preparados para deleitar tu paladar.
Cocina gallega y marisco de calidad con terraza, en el centro de Madrid.
Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.
Delicias Frescas del Mar y la Tierra “El lugar perfecto para disfrutar de la vida, la comida y el vino".
Especialidad en gambas a la plancha, marisco, chuletillas de lechal, croquetas caseras, merluza, callos, 2 Salones para celebraciones, comuniones, reuniones de empresa y familiares
Estamos especializados en mariscos, pescados y carnes. Realizamos celebraciones y comidas para empresas.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Pescados Casamayor Nieto Sl. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Tres Cantos para saber cómo llegar.
Opina sobre Pescados Casamayor Nieto Sl y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%