Abierto - Cierra en 17 min
Lunes
Martes Cerrado
Miércoles
Jueves
Viernes y
Sábado y
Domingo
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
PARRILLADAS: RESTAURANTES
Restaurante especializado en carnes a la brasa. Rodicio 10 tipos de corte de carnes para saborear a su gusto (pollo, pavo, cerdo, ternera y buey zebú). Guarnición típica brasileña. (arroz, plátano y patata frita, seeijao preto, couve minera, farofa y vinagreta. Piña la brasa con caramelo de canela. Postre caseros.
Nuestra propuesta apuesta por los productos y productores de proximidad y ecológicos, de nuestras Rías y huertas, y así ofreceros lo mejor de esta hermosa tierra. Acompañada de una cuidada selección de vinos gallegos, nacionales e internacionales.
Mariscos y pescados de la ría. Especialistas en empanadas de vieira. Marisquería en Cambados.
Restaurante especialidad pulpo a feira, almejas y navajas… productos de primera calidad. Comida tradicional gallega, pescados, mariscos, carnes a la brasa. Menú del día. Disponemos de salones para banquetes y celebraciones. Comidas por encargo y para llevar
¡Te damos un encuentro con la gastronomía!
Churrasquería. Amplia Carta. Menús Los mejores mariscos y Pescados Churrasquería. Carnes Asadas
En Parrillada El Gaucho nos especializamos en preparar las mejores carnes de Silleda: Churrasco, Criollos, Chuletón. Asador de ternera gallega
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Cocina tradicional gallega Salpicón de marisco (especialidad), Entrecot de ternera. Pulpo a feira, Bacalao a la plancha etc.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Rodicio Porteliña. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en A Porteliña para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Restaurante Rodicio Porteliña y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%