Restaurante Posta Do Sol

Cerrado

+ de 20 años

Restaurante Posta Do Sol Cambados

Marisqueria en Cambados , Cocina gallega en Cambados

Mariscos y pescados de la ría.

 Precio medio: 24,00€

986542285
Rua Ribeira de Fefiñans, 22 BAJO, 36630, Cambados (PONTEVEDRA)

Cerrado

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo y


Contacta con Restaurante Posta Do Sol

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Posta Do Sol

Mariscos y pescados de la ría. Especialistas en empanadas de vieira. Marisquería en Cambados.

Actividades

Cocina gallega


Acerca de Restaurante Posta Do Sol

Restaurante Posta do Sol está situado en Cambados.
Si busca una comida de calidad, centrada en los pescados y mariscos, sin duda alguna, Posta do Sol es el lugar idóneo para ello.
Llevamos trabajando para nuestros clientes desde hace más de 50 años. No esperen más.
Si quieren disfrutar de un comida típica gallega, en un ambiente relajado y distendido, con vistas directas al mar, tiene que venir al restaurante Posta do Sol.
Nuestros comensales satisfechos avalan nuestro buen servicio.
- Pescados de la ría (realizados al horno o a la parrilla).
- Todo tipo de mariscos frescos.
- Empanada de vieira.
- Arroz con bogavante.
- Chuletas de lechazo.
- Chuletón de ternera gallega.
- Menú del día todos los días, comida y cena.

Servicios

  • Internet wifi
  • Terraza/jardín
  • Servicio de reserva
  • Tarjeta de credito
  • Bodega
  • Terraza
  • Restaurante climatizado
  • Comida para llevar
  • Internet
  • Admite reservas

Precios

  • Precio Medio: 24,00 €
  • Precio menú del día: 18,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • American Express
  • Diners Club
  • Visa
  • Master Card

Actividades relacionadas

Cocina marineraMesonesTabernasCocina españolaArroceríasCocina tradicionalMesón restauranteBar restauranteRestaurantesCocina gallega

Tipos de Cocina

  • Cocina gallega
  • Cocina marinera
  • Cocina de mercado
  • Cocina tradicional
  • Cocina española
  • Cocina a la brasa

Especialidades

  • Empanada de vieira
  • Carta de vino del restaurante
  • Arroz con bogavante
  • Mariscos de la ría
  • Pescados de la ría
  • Carne a la brasa
  • Lechazo
  • Chuletas de lechazo
  • Chulatón de ternera gallega
  • Mariscos
  • Vieirras
  • Zamburiñas
  • Nécoras
  • Cigalas
  • Centolla
  • Ostras
  • Pulpo a la gallega