636012809
Meira, 1736678, Meira, Cuntis, PONTEVEDRA
Martes Cerrado
- Lunes
- Martes Cerrado
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado
- Domingo
Redes Sociales
Contacta con otros negocios similares
Contacta con Churrasquería A Lareira
ContactarInformación y servicios de Churrasquería A Lareira
Parrillada Churrasquería A Lareira es un negocio ubicado en Meira, 17, Cuntis.
Es un establecimiento de restaurante barbacoa. El tipo de cocina es cocina argentina. Cuenta con: menú para grupos.
Hoy está cerrado.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 636012809 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Churrasquería A Lareira, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
PARRILLADAS: RESTAURANTES
Servicios
- Menú para grupos
Tipos de Cocina
- Cocina argentina
Especialidades
- Churrascos
Opciones similares a Restaurante barbacoa por la zona
O Souto Bar Restaurante
Nuestra propuesta apuesta por los productos y productores de proximidad y ecológicos, de nuestras Rías y huertas, y así ofreceros lo mejor de esta hermosa tierra. Acompañada de una cuidada selección de vinos gallegos, nacionales e internacionales.
Calle Barón, 15
Parrillada el Gaucho
En Parrillada El Gaucho nos especializamos en preparar las mejores carnes de Silleda: Churrasco, Criollos, Chuletón. Asador de ternera gallega
Lugar Lamela, 6
Restaurante Posta Do Sol
Mariscos y pescados de la ría. Especialistas en empanadas de vieira. Marisquería en Cambados.
Rua Ribeira de Fefiñans, 22 BAJO
Mesón O Eixo
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Rua San Cristovo, 45, O Eixo, 45
Hostal - Parrillada O Patrón
Encuentre Hostal - Parrillada O Patrón en la zona monumental, muy cerca de la catedral.
Rua Carretas, 15 bajo
Restaurante Bodegón Do Pulpo
Restaurante especialidad pulpo a feira, almejas y navajas… productos de primera calidad. Comida tradicional gallega, pescados, mariscos, carnes a la brasa. Menú del día. Disponemos de salones para banquetes y celebraciones. Comidas por encargo y para llevar
Calle Vía Norte, 70 70
Restaurante Esclavo
Cocina tradicional gallega Salpicón de marisco (especialidad), Entrecot de ternera. Pulpo a feira, Bacalao a la plancha etc.
Avenida Julio Rodriguez Soto, 40
O Forno Restaurante Asador
¡Te damos un encuentro con la gastronomía!
Calle Mantelas, 10 Bajo (semiesquina Gran Vía)