Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
PARRILLADAS: RESTAURANTES
Restauradores desde 1960. Famoso por sus paellas hechas a la brasa. Pescados y Mariscos. Menús especiales para grupos. CERRADO POR VACACIONES hasta el 13 de febrero (incluido).
Brasería-Asador de Pescado-Marisco-Carne. Comedor Grupos.
Somos especialistas en cocina cántabra. Comidas de empresa y celebraciones.
Nuestra cocina, se basa en carnes a la parrilla y todo tipo de arroces, además de raciones. Carne de Tudanca. Lechazo asado o en caldereta. Magret de pato a la parrilla. Cocido Montañés. Canelones de bacalao con emulsión de ajo asado... Autocarping privado con jardín.
Para nosotros ofrecer un servicio integral y de calidad nos ha hecho dignos de la confianza de nuestros clientes. Los que formamos nuestro negocio apostamos por cuidar todo lo que hacemos. Somos tu más inteligente decisión cuando se trata de RESTAURANTES. Nuestra manera de conseguir la excelencia es dedicando a nuestros usuarios nuestro gran bagaje en el sector.
Se hacen reservas para excursiones. El único restaurante con parrilla de leña, deguste nuestra especialidad: chuletón de buey a la brasa. Carnes y Pescados a la Brasa
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Peñón Cq. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Soto De La Marina para saber cómo llegar.
Opina sobre Restaurante Peñón Cq y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%