+20 años con

Información y servicios de Celler Sa Premsa

De la nostra cuina lo millor. Comidas típicas del país.

Servicios

  • Admite cheque restaurante
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Acceso discapacitados
  • Aparcamiento
  • Salon privado
  • Bodega
  • Servicio de reserva
  • Menu del dia
  • Tarjeta de credito
  • Admite reservas
  • Reservas on line

Precios

  • Precio Medio: 13,00 €

Actividades

  • Cocina Mallorquina

Información adicional

  • Temporada de cierre: DOMINGO.
  • Fecha de apertura: Enero 1958

Tipos de Cocina

  • COCINA MALLORQUINA
  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA ESPAÑOLA
  • COCINA MEDITERRANEA
  • COCINA MEDITERRÁNEA

Especialidades

  • SOLOMILLO
  • CONSOME
  • PAELLA
  • CALAMARES
  • TORTILLA
  • PESCADO FRITO
  • PESCADO
  • ENSALADA
  • CARNE
  • HUEVO
  • CANELONES
  • ENTRECOTE
  • VINO MALLORQUIN
  • SOPA
  • CONEJO
  • ESPAGUETI
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE
  • GAMBAS
  • Celler mallorquín
  • Grasonera de brochat

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Esta casa se fundó en 1958 y hasta hoy ha mantenido el mismo carácter de aquellos primeros años.

El restaurante destaca por su clásica y rústica decoración de grandes espacios e impresionantes botas de vino, un ambiente fresco y sencillo.

Bienvenido al restaurante Celler Sa Premsa, un lugar donde disfrutarás de la cocina mallorquina.

Tradicionalmente un celler ha sido un local donde se elaboraba y sometía a envejecimiento o maduración el vino. Sa Premsa conserva ese encanto tradicional de ambientación específica de celler, unas enormes botas para el almacenamiento del vino rodean el amplio espacio de este restaurante de cocina mallorquina.

En nuestro local disponemos de una zona de mesas pequeñas, para cuatro personas, y dos extensas alas con mesas grandes, esto lo convierte en un lugar adecuado para todo tipo de encuentros, más íntimos o de grandes grupos.

29  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.