+20 años con

Información y servicios de Celler Sa Premsa

De la nostra cuina lo millor. Comidas típicas del país.

Servicios

  • Admite cheque restaurante
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Acceso discapacitados
  • Aparcamiento
  • Salon privado
  • Bodega
  • Servicio de reserva
  • Menu del dia
  • Tarjeta de credito
  • Admite reservas
  • Reservas on line

Precios

  • Precio Medio: 13,00 €

Actividades

  • Cocina mallorquina

Información adicional

  • Temporada de cierre: DOMINGO.
  • Fecha de apertura: Enero 1958
  • Celler Sa Premsa forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.

Tipos de Cocina

  • COCINA MALLORQUINA
  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA ESPAÑOLA
  • COCINA MEDITERRANEA
  • COCINA MEDITERRÁNEA

Especialidades

  • SOLOMILLO
  • CONSOME
  • PAELLA
  • CALAMARES
  • TORTILLA
  • PESCADO FRITO
  • PESCADO
  • ENSALADA
  • CARNE
  • HUEVO
  • CANELONES
  • ENTRECOTE
  • VINO MALLORQUIN
  • SOPA
  • CONEJO
  • ESPAGUETI
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE
  • GAMBAS
  • Celler mallorquín
  • Grasonera de brochat

Sigue a Celler Sa Premsa

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Esta casa se fundó en 1958 y hasta hoy ha mantenido el mismo carácter de aquellos primeros años.

El restaurante destaca por su clásica y rústica decoración de grandes espacios e impresionantes botas de vino, un ambiente fresco y sencillo.

Bienvenido al restaurante Celler Sa Premsa, un lugar donde disfrutarás de la cocina mallorquina.

Tradicionalmente un celler ha sido un local donde se elaboraba y sometía a envejecimiento o maduración el vino. Sa Premsa conserva ese encanto tradicional de ambientación específica de celler, unas enormes botas para el almacenamiento del vino rodean el amplio espacio de este restaurante de cocina mallorquina.

En nuestro local disponemos de una zona de mesas pequeñas, para cuatro personas, y dos extensas alas con mesas grandes, esto lo convierte en un lugar adecuado para todo tipo de encuentros, más íntimos o de grandes grupos.

Ubicación y alrededores

El Celler Sa Premsa es un restaurante que antiguamente hacía las veces de bodega y que está especializado en cocina tradicional mallorquina como el tumbet, un plato centrado en patatas, berenjena y piminetos. Está en la Plaza del Obispo Berenguer Palou nº 8, en el distrito Centro de Mallorca. Esta zona cuenta con varios atractivos culturales, los principales servicios de la Administración y con extensas zonas verdes, como es el caso de la plaza donde está ubicado el local.

La localización céntrica del local facilita que puedas visitar distintos lugares históricos, como el antiguo acueducto de la ciudad, el museo de la fundación Juan March y Can Forteza del Sitjar. Del antiguo acueducto, que está a 100 metros, quedan unos restos y puedes llegar hasta ellos sin realizar grandes desplazamientos. El museo de la fundación Juan March, a 650 metros, es la mayor colección de arte privado de la ciudad con una exposición de obras de artistas españoles del siglo XX, destacando a Pablo Picasso, Salvador Dalí o Joan Miró. Can Forteza del Sitjar está a 600 metros y fue en su origen un convento que se edificó durante los siglos XVI y XVII.

Si quieres acercarte al Celler Sa Premsa, puedes hacerlo en autobús tomando las líneas 3, 7, 15, 20 y 25 en coche, ya que tienes la opción de aparcar en el garaje subterráneo de la plaza o incluso en tren desde la Estación Intermodal.

Reserva un parking cerca de aquí

29  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.