Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
ASADORES
Delicias Frescas del Mar y la Tierra “El lugar perfecto para disfrutar de la vida, la comida y el vino".
La claridad, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra forma de proceder. Ofrecemos las más avanzadas técnicas, las metodologías y el personal más experto. Los profesionales de nuestra empresa procuramos superarnos en cada servicio.
Referente de la cocina asturiana en Madrid, disponemos de ganadería propia. Especialidad en carne de buey a la parrilla, fabada asturiana, cachopo... Sidra asturiana. Cocina ininterrumpida de lunes a domingo de 08:00 a 01:00 horas , todos los días del año.
Las mejores carnes a la brasa. La materia prima y el proceso son nuestra clave. Corte premium madurado de carne nacional e internacional. Menús para cada día y ocasión
Nuestro restaurante es la culminación de un proyecto de muchos años: un asador de alta calidad con una decoración cuidada en un entorno natural espectacular. Las mejores carnes de vacuno madurado y las asamos a la brasa. Cochinillo y cordero lechal en horno de leña.
Especialidad en cordero y cochinillo. Cocina castellana
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Manuel Silva Filipe. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en El Molar para saber cómo llegar.
Opina sobre Manuel Silva Filipe y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%