Abierto
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Brasayleña es una empresa que fue constituida el 17/03/2017 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Su capital social es de 0€ - 3.500€.
Cocina de vanguardia. Especialidad cerdo Ibérico, jamón al corte y embutidos. Pasta fresca artesana, todos los días tenemos 2 tipos de arroces, gran variedad de carnes. 2 Menús degustación. Amplia selección de vinos
Pizzería, asador de pollo, comida rápida, postres, bebidas y mucho más. Glovo
Especialistas en pizzas, pastas frescas, carnes a la parrilla y pescados. Disfrute de una completísima carta. Contamos con terraza con vistas al mar.
Especializado en carnes al grill, pizzería, hamburguesas gourmet, desayunos brunch (domingos), cocteleria, eventos con fiestas tematizadas, celebraciones y despedidas, karaokes en fin de semana, zona de ocio, terraza al aire libre, reservados, aparcamientos gratuito.
Te lo llevamos a casa. Estamos trabajando con todas las garantías higiénico sanitarias, para garantizar la calidad que nuestros clientes se merecen CERRAMOS en Semana Santa el 14 y 15 de abril
Variado menu del dia. Carnes y pescados frescos. Carnes a la Brasa. Postres caseros Gofio escaldado con mojitos canarios. Carne calma. Conejo frito. Chicharrones. Garbanzas Banquetes y celebraciones. Parking propio.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Brasayleña. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Costa Adeje para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Brasayleña y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%