La mejor carne del País Vasco.
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
CARNICERIAS
Carne de buey y vacuno de fabricación propia.
Ion Ander es artesano carnicero con una amplísima experiencia en el sector heredada por tradición familiar. Sus piezas están criadas a la antigua usanza, ofreciendo un resultado que nos trae gustos del pasado y el placer de degustar la mejor carne del País Vasco.
Las reses se alimentan de pienso mezcla de cereal en las localidades de Zalla y Güenes donde se encuentran las dehesas de Ion Ander. Como resultado de un proceso de elaboración lento, al estilo puramente artesano y tradicional obtenemos el mejor resultado posible.
Nuestra carne está certificada con el sello de calidad del País Vasco.
- Crianza natural de los productos.
- Gestión integral desde la crianza de las reses con piensos naturales hasta la puesta en la carnicería.
- Trabajo sin intermediarios.
- Carne de calidad certificada.
- Amplia experiencia en el sector.
- Las mejores reses del País Vasco.
Estamos también en:
BIHOTZA CARNICERIAS
- Zabalgune Plaza, 11 .Mercado del Ensanche, puesto 3
teléfono: 944 230 731
BIHOTZA CARNICERIAS
- Autonomia Kalea, 3
teléfono: 944 211 641
Está cerca de...
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Bihotza Carnicerias. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Bilbao para saber cómo llegar.
Opina sobre Bihotza Carnicerias y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%