945225797
Avenida Huetos, 6201010, Vitoria-Gasteiz, ARABA
Contacta con Domaika Asador Restaurante
ContactarInformación y servicios de Domaika Asador Restaurante
Cocina tradicional Domaika Asador Restaurante es un negocio ubicado en Avenida Huetos, 62, Vitoria-Gasteiz, en el barrio de Ali-gobeo.
Es un establecimiento de asador. El tipo de cocina es cocina tradicional. El precio del menú es desde 9,20. Cuenta con los siguientes servicios: admite cheque restaurante, terraza/jardín, acceso discapacitados. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 945225797 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Domaika Asador Restaurante, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA TRADICIONAL
Servicios
- Admite cheque restaurante
- Terraza/jardín
- Acceso discapacitados
Precios
- Precio Medio: 15,00 €
- Precio menú del día: 9,20 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Fax: 945227215
Tipos de Cocina
- Cocina tradicional
Especialidades
- Chuletón de buey a la parrilla
- Tortilla de bacalao
- Capricho domaika
Opciones similares a ASADOR por la zona
Restaurante Mesa
Un restaurante familiar en el que le haremos sentir como en casa
Chile Txili Kalea, 1
Restaurante Conde De Álava
Restaurante en el centro de Vitoria-Gasteiz especializado en servicios a la carta y menús concertados para grupos.
Calle Cruz Blanca, 8 Bajo
Ballarín Jatetxea
Degusta nuestra carne madurada. Descubre nuestros pescados. Saborea la cocina tradicional. Menú variado. Ambiente acogedor. Calidad y frescura en cada plato. Encuentra tu nuevo favorito en Ballarín Jatetxea. Experimenta la excelencia culinaria en Vitoria-Gasteiz.
Calle Herrería-Errementari Kalea, 8 Bajo
Restaurante Izki Jatetxea
Servimos lo mejor de la cocina de temporada en Maestu
Carretera Vitoria-Estella, 26 km
Goiko - Benta
Queremos innovar con algo atrevido, templar las ensaladas y hacer jugos con frutas muy lejanas , freír otras pastas , para que disfruten nuestros comensales más exquisitos
Barrio Arantzazu Auzoa, 12 BAJO;GOIKO-VENTA
Restaurante Ostargi
Menú del día variado y casero de lunes a viernes. Pintxos variados en barra y de encargo. Capacidad hasta 150 comensales. Celebraciones por encargo en fines de semana.
Igorreko Industrialdea Kalea, 8
Restaurante Pedro Juan
En nuestro restaurante somos especialistas en carnes a la brasa, ven a disfrutarlo
Kalea San Antonio, 1 Bajo
Restaurante Ereña
Venga a probar nuestra especialidad: cordero al burduntzi. Celebre con nosotros su boda, comunión o bautizo. También comidas de empresa. Gran terraza y parking privado.
Barrio Ereña, 51 BAJO