Restaurante Botarri Tolosa
Restaurante en Guipúzcoa.
943654921
Oria Kalea, 2 20400, Tolosa, GIPUZKOA
Martes 13:00-15:00 y 20:30-22:30
- Lunes y
- Martes y
- Miércoles y
- Jueves
- Viernes y
- Sábado y
- Domingo Cerrado
Redes Sociales
Página web
Contacta con otros negocios similares
Contacta con Restaurante Botarri
ContactarInformación y servicios de Restaurante Botarri
- Campeón de parrilla de Guipúzcoa.
- Menús personalizados para bautizos, comuniones, cumpleaños.
- Todo tipo de celebraciones que queráis disfrutar en familia.
Actividades
RESTAURANTES
Acerca de Restaurante Botarri
Situados en los bajos del Hotel Oria (al lado de la plaza de toros y la estación de RENFE), ofrecemos además de nuestros menús diarios, una carta de temporada en la que incluimos asados en nuestra parrilla de carbón y unos postres caseros de extrema golosía.
Nuestro menú del día de lunes a viernes, o el menú fin de semana confeccionado con producto de temporada y ambos con una selección de vinos incluida, son nuestro sello de identidad desde nuestros comienzos en el año 2003.
El restaurante está ambientado típicamente, euskaldún con madera y kupelas, de las que se puede disfrutar durante todo el año de nuestra Sidra.
Restaurante Botarri es una empresa que fue constituida el 14/11/2003 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Establecimientos de bebidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Información financiera y mercantil
- Fecha de constitución: 14/11/2003
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Establecimientos de bebidas
- Rango Nº empleados: de 0 a 10
- Rango de facturación: 0€ - 500.000€
- Rango del capital social: 0€ - 3.500€
Servicios
- Acceso discapacitados
- Menu para grupos
- Tarjeta de credito
Precios
- Precio Medio: 30,00 €
- Precio menú del día: 14,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Fecha de apertura: Noviembre 20003
Tipos de Cocina
- Cocina vasca
Especialidades
- Merluza a la vasca con huevo poché
- Jamon iberico
- Merluza
- Chipirones
- Embutido iberico
- Ensalada de bonito
- Merlusa con almejas
Opciones similares a BODEGA RESTAURANTE por la zona
Zu Eta Biok
Bar restaurante en el centro de Tolosa con una amplia terraza. Menú del día: 9,5 € . Menú fin de semana: 11,50 €
Plaza San Juan, 2
Bidebide Bar/Restaurante
Como sabemos que el hambre no avisa, nuestra cocina funciona durante todo el día, los siete días de la semana. Especialistas en arroces, y en lo que más guste, cuando te apetezca.
Calle Euskal Herria Plaza, 1 bajo
Restaurante Iruña
Especialistas en cocina vasca. Ofrecemos menú diario y menú de fin de semana con la mayor exclusividad.
Calle Amarotz, 10 BAJO
Iriarte Jatetxea
Bar - Restaurante Calidad y precio a su alcance Pintxos, Bocadillos ya Carta
Plaza Pedro Maria Otaño, 1 BAJO
Setien
Menú típico de sidrería: tortilla de bacalao, bacalao con pimientos y bife. Postre: queso, membrillo y nueces. La bebida es sidra. El cliente lo saca directamente del barril; es servido por una persona, abriendo los barriles cuando es necesario
Kalea Oztaran Auzoa, 11 BAJO;GURUCETA BASERRIA
Alai Taberna
La transparencia, el trato directo y la responsabilidad son fundamentales en nuestra manera de proceder. Ofrecemos las más adecuadas técnicas, las herramientas y el personal más cualificado. En nuestra empresa nos enfocamos en mimar a las personas.
Plaza Kontzeju Xiki