La Terraza Del 42 SANTIAGO DE COMPOSTELA

Restaurante en Santiago De Compostela, Cocina a la brasa en Santiago De Compostela

Precio medio: 30,00€
Danos tu opinión
Cómo ir Llamar

981585975

Franco, 50 BAJO15702, SANTIAGO DE COMPOSTELA, A CORUÑA

Página web

Contacta con otros negocios similares

Restaurante El Puente

981520037

Taberna Do Carril

986507876

Contacta con La Terraza Del 42

Contactar

Información y servicios de La Terraza Del 42

Cocina marinera La Terraza Del 42 es un negocio ubicado en Franco, 50 BAJO, SANTIAGO DE COMPOSTELA.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina a la brasa. Cuenta con los siguientes servicios: salón privado, internet wifi, parking próximo, menu para grupos, terrazajardín, acceso discapacitados, aire acondicionado.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 981585975, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de La Terraza Del 42, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA MARINERA

Servicios

Precios

Tipos de Cocina

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Restaurante El Puente

Salones para 50 comensales. Comidas de empresa y pequeñas celebraciones. Mariscos de mercado, pescados frescos, carnes y arroces de mariscos.

Rua Viaducto de la Rocha, 11

Taberna Do Carril

Especialidad en parrillada de marisco Pescado y Mariscos de la ría

Calle da Xalda, 3, Carril

Restaurante Las Arenas

Hostal - Restaurante. Nos encontramos a 2 minutos de la playa y 47 minutos del aeropuerto. Cocina típica Gallega. Celebramos reuniones, bautizos, comuniones, bodas y otros eventos.

Calle Concepción Arenal, 18

RESTAURANTE POSTA DO SOL

Mariscos y pescados de la ría. Especialistas en empanadas de vieira. Marisquería en Cambados.

Rua Ribeira de Fefiñans, 22 BAJO

Restaurante Mercantil

Somos un restaurante especializado en: cocina tradicional gallega, arroces, pescados y mariscos.

Calle Hospital, 4, - Bajo

Marisquería Solaina - Marisquería A Solaina

El marisco y pescado más fresco y sabroso de las Rías Baixas Gallegas. Guisos y carnes a la parrilla, al horno. Cigala de Marin y Camaron del Grove.

Avenida Beiramar BAJO

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web guarda en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas un website. Utilizamos cookies propias y de terceros con fines de seguridad, identificación de sesión, análisis estadístico, perfilados basados en la personalización y preferencias de la navegación, selección de idioma, gestión de espacios publicitarios, publicidad comportamental y personalizada, secuenciación y medición de impacto publicitario. Al hacer clic en "Aceptar y cerrar", aceptas la colocación y el uso de éstas. Puedes rechazar las cookies si accedes a la opción de “Configurar”. Para obtener más información sobre nuestras cookies, visita nuestra Política de cookies

Configurar