944000430
Abandoibarra Etorbidea, 2 (MUSEO GUGGENHEIM)48011, Bilbao, BIZKAIA
Jueves 13:00-15:00 y 20:30-22:00
- Lunes Cerrado
- Martes
- Miércoles y
- Jueves y
- Viernes y
- Sábado y
- Domingo
Página web
Contacta con NERUA GUGGENHEIM BILBAO
ContactarInformación y servicios de NERUA GUGGENHEIM BILBAO
Cocina de autor NERUA GUGGENHEIM BILBAO es un negocio ubicado en Abandoibarra Etorbidea, 2 (MUSEO GUGGENHEIM), Bilbao del distrito de Abando.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina de autor. El chef al cargo de este restaurante es Josean Martínez Alija. Tiene capacidad para 45 personas. El negocio está abierto desde Mayo 2011. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, aire acondicionado, acceso discapacitados, menu para grupos, parking próximo, bodega destacable, reservas on line.
El horario de apertura para hoy jueves es 13:00-15:00 y 20:30-22:00. El negocio permanecerá cerrado durante Del 1 al 17 de enero. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 944000430, en la web, a través del formulario de contacto y en las redes sociales.
Valora los servicios de NERUA GUGGENHEIM BILBAO, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA DE AUTOR
Acerca de NERUA GUGGENHEIM BILBAO
NERUA GUGGENHEIM BILBAO es una empresa que fue constituida el 07/02/2011 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de más de 2.500.000€.
Información financiera y mercantil
- Fecha de constitución: 07/02/2011
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
- Rango Nº empleados: de 10 a 50
- Rango de facturación: más de 2.500.000€
- Rango del capital social: 10.000€ - 50.000€
Servicios
- Internet wifi
- Aire acondicionado
- Acceso discapacitados
- Menu para grupos
- Parking próximo
- Bodega destacable
- Reservas on line
Precios
- Precio Menú degustación: 145,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- American Express
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Temporada de cierre: Del 1 al 17 de enero
- Capacidad del restaurante: 45 personas
- Fecha de apertura: Mayo 2011
Tipos de Cocina
- Cocina de autor
Especialidades
- Tomate en salsa con fondo de hierbas y alcaparras
Opciones similares a RESTAURANTE por la zona
NERUA GUGGENHEIM BILBAO está cerca de...
- 68 m Museo Guggenheim
- 500 m Universidad de Deusto
- 843 m Palacio Euskalduna