Restaurante de Alta cocina

(175 resultados)
+15 años con
 Pura Louzao

RESTAURANTE EN PALMA. EXPERTOS EN Cocina gallegaAlta cocina

Uno de los mejores restaurantes gallegos de Palma. Pescados y mariscos frescos traidos diariamente de Galicia. Visítenos, le atenderemos amablemente.

foto
Teléfono
Te llamamos gratis
+15 años con
 Arzak

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina vascaAlta cocina

Cocina vasca desarrollada por Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak. Historia, cocina, investigaciones, recetas, bodega, publicaciones y reservas.

foto
+15 años con
 Restaurante Martino

RESTAURANTE EN ELCHE / ELX. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina a la brasaCocina mediterránea

Salón de bodas, celebraciones, comidas de empresa, locales climatizados, capacidad 400 personas.

Teléfono
Te llamamos gratis
+20 años con
 Restaurante Rekondo

ASADOR EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina vascaAlta cocinaNueva cocinaCocina a la brasa

Servicio excepcional. Terraza de verano.

foto
+10 años con
E

Abierto

 Loft 39

BAR RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina internacionalCocina mediterraneaAlta cocinaCocina de tapaDe mercadoCocina mediterránea

Restaurante & lounge. Cocina de mercado creativa. Gastro club con terraza.

foto
+20 años con
 Restaurante Los Manueles

BAR RESTAURANTE EN A CORUÑA. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina tradicionalCocina gallegaAlta cocinaCocina caseraCocina casera y de mercado

Aparcamiento propio. Carnes, pescados, entrantes, postres de la mejor calidad.

Imagen de Restaurante Los Manueles
Teléfono
Te llamamos gratis
+20 años con
 Restaurante Mirador de Ulía

SALON RESTAURANTE EN DONOSTIA/SAN SEBASTIÁN. EXPERTOS EN Nueva cocinaCocina tradicionalAlta cocinaCocina creativaCocina de autor

Restaurante en una villa señorial con vistas panorámicas de la ciudad e innovadores platos de autor. Tratada con mimo, nuestra carta cambia periódicamente, ofreciendo platos elaborados con los mejores productos de la temporada.

foto
+5 años con
 Pampa Tablas Y Tapas

RESTAURANTE EN MIJAS. EXPERTOS EN Cocina españolaCocina de mercadoCocina de tapaAlta cocinaCocina de tapas y raciones

Tablas y tapas, cocina de autor, raciones, ibéricos, vinos españoles y de importación.

+20 años con
 Restaurant Cal Xirricló

BAR RESTAURANTE EN BALAGUER. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoCocina de tapas y racionesCocina creativaCocina catalanaAlta cocinaCocina tradicionalCocina de autor

Amplio abanico de posibilidades gastronómicas, desde la cocina tradicional catalana, los “callos” y los pulpitos, con el toque inconfundible de la dueña de la casa, Rosa Rúbies, a una larga lista de platos de una cocina muy personal bajo el sello de Gabriel Jové.

Imagen de Restaurant Cal Xirricló
+15 años con
 Asador Guetaria

ASADOR EN MADRID. EXPERTOS EN Cocina de mercadoCocina vascaAlta cocinaCocina españolaCocina a la brasaAsadorTradicional / casera

Clásico asador vasco, con cocina de temporada, de las pocas parrillas de carbón que quedan en Madrid, Salones privados para reuniones familiares o de empresa.

foto
+15 años con
 La Paloma

RESTAURANTE EN MADRID. ESPECIALIZADOS EN Cocina vascofrancesaCocina de mercadoCocina tradicionalCocina de cazaAlta cocinaTradicional / caseraVasca

Cocina Vasco francesa, de mercado y caza.. Terraza exterior. Menú De gustación por 45,00 euros sin bebida.

foto
Te llamamos gratis
+10 años con
 Restaurante Delicatto

RESTAURANTE EN LOGROÑO. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina casera y de mercadoCocina de mercadoCocina creativaCocina casera

Cocina tradicional y nueva cocina con menú degustación. Salón de bodas y celebraciones. Menu diario 20,00 €.

foto
Teléfono
Te llamamos gratis
+15 años con
 Restaurant Can Xiquet

BODEGA RESTAURANTE EN CAMPLLONG. ESPECIALIZADOS EN Cocina de mercadoAlta cocinaCocina a la brasaCocina casera y de mercadoCocina casera

Cuina mediterrània, elaborada i de mercat.

foto
3 años con
 O Pazo De Canedo

SALON RESTAURANTE EN QUINTELA, OURENSE CON ESPECIALIDAD EN Cocina gallegaCocina tradicionalCocina de fusionAlta cocinaCocina de mercado

Comida gallega tradicional. Servicio a domicilio.

+10 años con
 Restaurante San Nicolás

BAR RESTAURANTE EN EL SAUZAL CON ESPECIALIDAD EN Cocina canariaCocina casera y de mercadoAlta cocinaCocina a la brasa

Encuentre con nosotros frutas, verduras y vino de cosecha propia. 3.ª generación. Para disfrutar los manjares del mar no hay mejor lugar...

+15 años con
 Restaurante Sancho Panza

Arroces y pescados de la zona, menú diario 20,00 . Urbanización las fuentes, junto a puerto deportivo.

foto
+5 años con
 RESTAURANTE LOS MARISCOS

MARISQUERIAS EN MADRID CON ESPECIALIDAD EN Cocina tradicionalCocina marineraAlta cocinaCocina casera

Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.

foto
3 años con
 Restaurant El Pecat

BODEGA RESTAURANTE EN LA VALL D'UIXO. ESPECIALIZADOS EN Cocina casera y de mercadoCocina de mercadoNueva cocinaAlta cocinaCocina de tapas y racionesCocina mediterránea

¡Un restaurante versátil de cocina de mercado que seducirá tu paladar! Menú diario y de fin de semana con una novedosa bodega.

3 años con
 Restaurante El Envero

RESTAURANTE EN MÁLAGA. ESPECIALIZADOS EN Cocina andaluzaCocina españolaCocina tradicionalAlta cocinaCocina de mercado

Ambiente cálido y acogedor cultura y pasión por el vino contamos con salones privados para pequeñas celebraciones y ofrecemos comidas de empresa.

foto
+15 años con
 Restaurante Paredes

RESTAURANTES EN LORCA. ESPECIALIZADOS EN Cocina tradicionalCocina mediterráneaCocina de autorCocina creativaCocina de mercadoAlta cocinaCocina continental

Incluidos en la Guía Michelín. De los 10 mejores restaurantes de cocina clásica de la Región de Murcia.

+5 años con
 Catering Moncho´s

RESTAURANTE BRUNCH EN BARCELONA. EXPERTOS EN Cocina marineraAlta cocinaCocina casera y de mercadoCocina de tapaCocina gallega

Servicio de entregas. Cocina Gourmet.

foto
+10 años con
 Restaurant Rosamar

SALON RESTAURANTE EN SANTA CRISTINA D'ARO. ESPECIALIZADOS EN Cocina mediterráneaCocina marineraCocina mediterraneaAlta cocinaCocina casera y de mercado

Cocina mediterránea en frente del mar. Menú diario. Menús espespeciales para banquetes y celebraciones.

4 años con
 Bodega Pago de Cirsus

RESTAURANTE EN ABLITAS. EXPERTOS EN Cocina navarraAlta cocinaCocina vasca

Cuatro salones, ambiente selecto acorde con las panorámicas de las montañas ribereñas Visitas guiadas para Conocer Pago de Cirsus Denominación de Origen vino de Pago

Imagen de Bodega Pago de Cirsus
4 años con
 Restaurant Blanqueries

RESTAURANTE EN VALENCIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina mediterraneaAlta cocinaCocina de mercado

La mejor cocina del mercado en un local agradable y con encanto.

foto
+5 años con
 Restaurante Baluarte

RESTAURANTE EN SORIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaAlta cocinaCocina de mercado

Desde 2008 ubicados en un edificio monumental del centro de Soria. Galardonado como mejor cocinero de Castilla - León en 2013. 2 soles en la Guía Repsol 2016.

foto
+15 años con
 Patxikuenea

ASADORES EN LEZO CON ESPECIALIDAD EN Cocina vascaAlta cocinaCocina a la brasa

Ganador del Premio Nacional de Parrilla 2014. Premio Mas Gastronomia Asador del Año 2016. Premio mejor tratamiento Pulpo a la Parrilla 2017.

Imagen de Patxikuenea
+10 años con
 Restaurante Vinoteca Blas

BODEGA RESTAURANTE EN ASTORGA. ESPECIALIZADOS EN Cocina caseraCocina leonesaAlta cocinaCocina a la brasa

RESTAURANTE VINOTECA

+10 años con
 Mesón Luna

RESTAURANTE EN BILBAO CON ESPECIALIDAD EN Cocina de mercadoAlta cocinaCocina vascaCocina tradicional

Marisquería, pescados, carnes. Menú del día y especial entre semana, menús para 2 personas. Menús para celebraciones, bautizos, bodas, comuniones, despedidas, etc.

foto
 Carbón Restaurante

RESTAURANTE BARBACOA EN MIRANDA DE EBRO. ESPECIALIZADOS EN Alta cocinaCocina a la brasaCocina burgalesaCocina castellanaCocina vasca

Carbón nace en Miranda de Ebro con la intención de ser una oda a la naturaleza. Nuestra carta te invita a sumergirte en los orígenes de la cocina. Platos cuyo denominador común es el fuego y aportando pinceladas de modernidad en un ambiente perfecto.

foto
 Samaruc Restaurante en Denia

RESTAURANTE EN DENIA CON ESPECIALIDAD EN Cocina creativaCocina diversaCocina de autorCocina de fusionAlta cocinaCocina mediterráneaCocina española

Si decides comer o  cenar en Denia cocina de autor, pásate por Samaruc, dale rienda suelta a tus sentidos con las creaciones de nuestro chef, Ismael Bilbao y disfruta de nuevas fantasías gatronómicas. Queremos ser tu restaurante en Denia de cocina creativa.

Imagen de Samaruc Restaurante en Denia
Teléfono
Te llamamos gratis

Búsquedas relacionadas con restaurantes de alta cocina

2452
459
2158
4978
198

Tu búsqueda:

Alta cocina. Empresas y servicios relacionados con alta cocina