Restaurante en Zaragoza , Cocina japonesa en Zaragoza
Buffet libre de comida japonesa
Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
La Cocina Japonesa es una de las más deliciosas, sofisticadas y sanas del mundo. El arroz constituye un componente fundamental de la dieta japonesa. De hecho, en los hog1537 / 2500
ares japoneses hay una suihanki, una olla dotada de termostato que permite cocinar grandes cantidades de arroz y lo mantiene a una temperatura adecuada para ser consumido a cualquier hora del día.
Cocinando pescado los japoneses han alcanzado auténticas cotas de perfección. Y, contrariamente a la idea generalizada, para llevarlo a la mesa se adoptan las más variadas preparaciones: desde los ahumados a los fritos, pasando por la parrilla, los hervidos y los salados.
Pero además del arroz, pescado y verduras, la cocina japonesa cuenta con deliciosos platos de carne y postres exquisitos.
En japonés "teppan" significa lámina de hierro o acero; y "yaki" salteado.
El teppanyaki (también llamado hibachi) es un estilo de comida japonesa en el que los alimentos se preparan sobre una gran plancha caliente en vivo y en directo ante los comensales, quienes se sientan frente a la barra que rodea el teppan bajo el sistema de mesa compartida.
La habilidad del chef es una parte importante - y casi obligatoria - de la comida. Provisto de un gran cuchillo, un tenedor y dos espátulas, el maestro del teppanyaki hace gala de destreza no sólo al cortar, cocinar, sazonar y distribuir los alimentos en los platos, sino que también suele tener otros trucos bajo la manga: malabares con cuchillos, percusión con saleros, llamaradas espectaculares, huevos por el aire...
Restaurante Japonés buffet libre Sakura es una empresa que fue constituida el 24/02/1998 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
A principios de los años 70 abren en Zaragoza El Pescatero, padres del nuevo propietario, tras 25 años abierto y catalogándose una de las marisquerías mejores de Zaragoza tuvieron que cerrar por motivos de salud.
Especialidad en arroz caldoso con bogavante Asados y carnes a la parilla Embutidos extremeños
La claridad, el trato personal y la implicación son esenciales en nuestra forma de trabajar. Disponemos de las más idóneas técnicas, las procedimientos y el personal más especializado. En nuestra empresa apostamos por superarnos cada día.
Cenador musical.Especialistas en ensaladas y tostadas, entre otros.
La transparencia, el trato personal y la responsabilidad son esenciales en nuestra forma de trabajar. Queremos ser tu servicio de RESTAURANTES. Ofrecemos las más idóneas técnicas, las herramientas y el personal más profesional. En nuestra empresa apostamos por progresar constantemente.
Situado en el casco antigüo de Zaragoza, a 2 minutos de la Basílica del Pilar. Cocina casera y cocina típica aragonesa. Especilidades en: Chuletón brasa, costillas brasa, paletilla asada, y churrasco.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Restaurante Japonés Buffet Libre Sakura. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zaragoza para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre Restaurante Japonés Buffet Libre Sakura y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%