Pastelerías y confiterías en Zaragoza
Llevamos 40 años de experiencia en el sector de la
Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves
Viernes y
Sábado
Domingo
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
PASTELERIAS Y CONFITERIAS
Pastelería Mayses es la mejor en el sector de la pastelería, nuestra amplia experiencia y nuestro mejor personal, le ofrece a usted el mejor pan artesanal preparado con ingredientes selectos.
En nuestra Pastelería Mayses ubicada en Zaragoza, le ofrecemos:
- Brazos salados.
- Empanada de atún.
- Hojaldres salados.
- Tartas personalizadas.
- Tartas eróticas.
- Tartas para cumpleaños.
- Tartas mousse.
- Bocaditos.
- Repostería surtida.
- Pasteles con fructosa.
- Marinos: nata y trufa.
- Bandas de fruta.
- Pastas de té.
- Rosquillas fritas de anís.
- Bizcochos de chocolate, soletilla, manzana y crema.
- Almas de cabello o manzana.
- Merlins.
- Palmeritas de hojaldre.
- Tartas para bautizos, comuniones, bodas, etc.
Pastelería Mayses es una empresa que fue constituida el 22/05/1996 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Desde 1.959. Panadería y pastelería artesana. Nuestro pan es 100% artesano, trabajamos sólo con masa madre. Tenemos productos sin gluten, sin azúcar, para alérgicos, etc. Tartas personalizadas, pastas de té, pasteles...
Escuela de repostería creativa, obrador y tienda. Especialistas en tartas personalizadas. Cursos de pastelería.
Panadería, horno de pan y obrador propio
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Pastelería Mayses. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zaragoza para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Pastelería Mayses y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%