Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
Especialidad en arroz caldoso con bogavante Asados y carnes a la parilla Embutidos extremeños
A principios de los años 70 abren en Zaragoza El Pescatero, padres del nuevo propietario, tras 25 años abierto y catalogándose una de las marisquerías mejores de Zaragoza tuvieron que cerrar por motivos de salud. Cocina marinera, española, de marisco. El mejor pescado
Gracias a nuestra cocina casera, tradicional e innovadora nos frecuenta una gran variedad de turistas cuando regresan de sus excursiones o cuando deciden hacer una parada después de un largo viaje.
Gracias a nuestra implicación y a la profesionalidad de nuestro trabajo, quienes acuden a nosotros nos han respondido con su fidelidad. En nuestro negocio priorizamos cuidar todo lo que hacemos. Somos tu más indicada decisión cuando se trata de RESTAURANTES CON SALONES PARA CELEBRACIONES. Nuestra manera de conseguir la excelencia es poniendo al servicio de nuestra clientela nuestro gran bagaje en el sector.
Cenador musical.Especialistas en ensaladas y tostadas, entre otros.
Hornos de brasa Jonico Vulcano , que permiten cocinar al carbón vegetal, las mejores carnes y pescados Productos naturales y de temporada
La papa arrugá es un bar de tapas y raciones en el centro de Zaragoza Nuestro personal se esmera por poder conseguir un ambiente informal y familiar
Situado en el casco antigüo de Zaragoza, a 2 minutos de la Basílica del Pilar. Cocina casera y cocina típica aragonesa. Especilidades en: Chuletón brasa, costillas brasa, paletilla asada, y churrasco.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Mar De Cádiz. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zaragoza para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Mar De Cádiz y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%