Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
El término Molarepa hace referencia a la fusión de dos palabras que vienen de 2 culturas diferentes: mola, una palabra usada en España (algo que gusta) y arepa (Una tortita hecha con harina de maíz, que es además una comida insignia para cualquier venezolano).
Cenador musical.Especialistas en ensaladas y tostadas, entre otros.
Situado en el casco antigüo de Zaragoza, a 2 minutos de la Basílica del Pilar. Cocina casera y cocina típica aragonesa. Especilidades en: Chuletón brasa, costillas brasa, paletilla asada, y churrasco.
Un nuevo concepto (Meccano) que une la gastronomía, la cultura y las copas, siempre en un ambiente divertido y desenfadado.
En nuestra casa puede saborear la cocina típica aragonesa. Menús diarios y de fin de semana.
Menú diario y carta. Menú Brasa. Cocina aragonesa. Habitaciones.
Somos especialistas en RESTAURANTES y buscamos siempre la calidad. Invertimos nuestra alma en cada trabajo en RESTAURANTES. Especialistas en RESTAURANTES junto con un trato exclusivo.Una elección asegurada en RESTAURANTES.
Especialidad en arroz caldoso con bogavante Asados y carnes a la parilla Embutidos extremeños
Especialidad en solomillo de ternera de la mejor calidad. Gran variedad de raciones para compartir. Más de 50 vinos a elegir en nuestra carta.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Doña Tapa. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zaragoza para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Doña Tapa y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%