Restaurante en Vitoria-Gasteiz , Cocina de tapas y raciones en Vitoria-Gasteiz
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Sagartoki es una empresa que fue constituida el 07/10/1996 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
El ASADOR MATXETE se encuentra enclavado en el corazón de Vitoria-Gasteiz, en un emplazamiento privilegiado, una encrucijada entre lo más interesante de la ciudad.
Especialidad en chuletas de cordero al sarmiento.
Servimos lo mejor de la cocina de temporada en Maestu
Venga a probar nuestra especialidad: cordero al burduntzi. Celebre con nosotros su boda, comunión o bautizo. También comidas de empresa. Gran terraza y parking privado.
Restaurante en Urretxu, asador, asador en Urretxu, brasa, brasa en Urretxu, carnes a la brasa, pescado a la brasa, pinchos, chuleton, chuleton en Urretxu, pollos asados, platos combinados… Si pasas por aquí no dudes en venir a visitarnos, repetirás seguro.
Restaurante Bodegas Ayagar. Ruta del vino en la Rioja. Tienda On line. Asador chuletillas y comida tipica riojana. Mirador Bodegas Ayagar. Almuerzos tipicos riojanos con tapas y degustación del vino de nuestra bodega Ayagar.
Restaurante en el Casco Antiguo de Nájera, junto al río. COMIDA TÍPICA RIOJANA. ¡Pruebe nuestros pinchos!
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Sagartoki. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Vitoria-gasteiz para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre Sagartoki.
%%-pros-%%
%%-cons-%%