Información y servicios de Panificadora Alavesa (san José - áncora)

  • Panaderías.
  • Pastelerías.
  • Productos tradicionales.

Actividades

  • PASTELERIAS Y CONFITERIAS

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Somos una de las panaderías y pastelerías con mayor prestigio y tradición por tener único obrador de pan en Vitoria-Gasteiz. En Panificadora Álavesa (San José - Áncora) estaremos encantados de atenderle y satisfacer completamente sus necesidades con nuestras exquisitas preparaciones.




En Panificadora Álavesa (San José - Áncora) ofrecemos:

- Pan.
- Bollería.
- Pastelería artesanal

Visítenos y difrute de los mejores productos tradicionales de la región.

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a PASTELERIAS Y CONFITERIAS por la zona

Dulces y postres de calidad de elaboración artesanal. Nos destacamos en tartas personalizadas, para cualquier tipo de evento. Disponemos de obrador propio, ofrecemos servicio al sector de hostelería y a particulares, servicio a domicilio.

Ofrecemos servicio a domicilio. Atendemos a restaurantes y al sector de la hostelería. Estamos en el mercado desde 1987. Somos especialistas en postres típicos de Álava. Llame y pregunte por nuestras tartas personalizadas.

Panaderías. Pastelerías. Productos tradicionales.

Abierto de L a V: 9:30h a 14:00h y 17:00h a 20:00h - Sábados de 10:00h a 14:30h. Abierto días especiales: (Día de la Madre, Enamorados) de 10 a 12h. - Reparto a domicilio. Lotes de Navidad, detalles regalos de chocolate, surtidos especiales de galletas, etc...

Heladeria-Cafeteria-Pasteleria

-PASTELERÍA TRADICIONAL -TENEMOS OBRADOR PROPIO - DELEITE DE NEVADOS Y PASTELES

Panadería, pastelería y confitería con degustación.

Panadería, bollería, pastelería, repostería, bombonería del día, recién elaboradas Además café, zumo y refrescos para llevar y completar tu momento

Nos dedicamos a la elaboración artesanal de todo tipo de pan y bollos Nuestra tradición de panadería y repostería artesanal nos posiciona como punto de referencia en el sector

En los alrededores del monte Txindoki. Carácter innovador, manteniendo sus raíces y tradicionalidad. Para satisfacer a sus clientes Pagosa amplía la gama de productos innovando en masas congeladas, panes precocidos, etc y crea nuevas recetas de bollería.