Información y servicios de Lar Os Píos

  • Cocina tradicional.
  • Especialistas en pulpo a la gallega.
  • Carnes y pescados frescos.

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Parking próximo
  • Cafeteria

Precios

  • Precio Medio: 20,00 €

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA CASERA

Información adicional

  • Temporada de cierre: Febrero desde el día 4 y Lunes excepto festivos y vísperas
  • Capacidad del restaurante: 50 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA CASERA
  • COCINA TRADICIONAL

Especialidades

  • PULPO A LA GALLEGA
  • SURTIDO IBÉRICO CALIENTE - RAXO PÍOS
  • EMBUTIDOS Y JAMÓN DE BELLOTA

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Lar Os Píos está ubicado en la localidad de Vilalba. Somos un restaurante con gran prestigio creado hace más de 26 años. Contamos con unas instalaciones completamente renovadas y modernas.

Estamos especializamos en todo tipo de carnes de la zona y pescados frescos.

Nos caracterizamos por contar con un ambiente tranquilo y cálido. Nuestro objetivo fundamental es ofrecer el mejor servicio y atención a nuestros clientes. Visítenos.

Lar Os Píos ofrece:

- Cocina tradicional, raciones, pescados frescos y carnes de la zona.
- Especialidad de embutidos y jamón de bellota.
- Surtidos ibérico caliente-raxo píos.
- Pulgo a la gallega.

Contacte con nosotros, le atenderemos encantados.

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Lar Os Píos

Cocina tradicional. Especialistas en pulpo a la gallega. Carnes y pescados frescos.

Local típico de Vilalba.

Una celebración familiar o con amigos, un día para recordar toda la vida.

Amplio Menú del día, Carnes - Comida para llevar

Especialistas en cocina casera de calidad. Contáctenos.

Restaurante desde 1971, Con salones para comidas para grupos. Habitaciones con todas las comodidades. Menú del Día: 5 primeros y 5 segundos a elegir con bebida, postre y café.

Almejas a la marinera, chuletitas de cordero.

Restaurante pulpería. Comida de encargo y para llevar.