+10 años con

Información y servicios de La Trastienda del Cuatro

  • Donde comer o cenar de forma más relajada
  • Una cocina diferente. Vinoteca, restaurante, tapas
  • Cocina fusión, de mercado y creativa

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 13,50 €

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA DE MERCADO

Información adicional

  • Temporada de cierre: Domingo noche.

Tipos de Cocina

  • COCINA DE MERCADO
  • COCINA DE FUSION
  • COCINA CREATIVA
  • COCINA DE TAPAS Y RACIONES

Especialidades

  • RAVIOLI
  • CROQUETAS
  • BUÑUELO
  • SASHIMI
  • VINO DE RIAS BAIXAS
  • VINO RIBEIRA SACRA
  • VINO DE RUEDA
  • VINO DEL VALLES
  • VINO DE MONTERREI
  • TAPA
  • CARNE
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE
  • PESCADO
  • ENTRANTE
  • INFUSION
  • ENSALADA
  • MARISCO
  • POSTRE DEL RESTAURANTE
  • ESPAGUETI
  • ARROZ
  • TOSTA
  • TACOS
  • EMPANADILLA
  • PULPO
  • TEMPURA
  • JAMON IBERICO
  • EMBUTIDO IBERICO
  • QUESO
  • CARPACIO
  • PIZZA

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

La Trastienda del Cuatro, situado en el corazón de la ciudad de Vigo, entre uno de sus parques más emblemáticos y el puerto deportivo

En un local plagado de recuerdos y guiños, como de una vieja trastienda de antaño, hemos querido fusionar ese ambiente con un enfoque más contemporáneo. Nuestra intención es crear un lugar acogedor y creativo, lleno de sabores y buenas conversaciones.

La Trastienda del Cuatro es un rincón lleno de encanto. Una animada vinoteca que bulle a lo largo del día, una sala donde comer o cenar de forma más relajada y una terraza cubierta. Constantemente organizamos eventos, catas, maridajes y también tenemos menús de grupo para celebraciones.

NUESTRO MENÚ

DELICIOSOS PICOTEOS

TABLA DE CECINA DE LEON
con virutas de foie y aceite de trufa
TACOS DE SOLOMILLO
crema de queso azul y patatas en 3 cocciones
TEMPURA NEGRA DE LANGOSTINOS
con infusión de soja y mermelada de tomate
TARTAR DE SALMÓN
con guacamole suave y brotes
PULPO A LA SARTÉN SOBRE CREMA DE PATATA
al ajo negro y crujiente de ibérico

ALGUNOS ENTRANTES

ENSALADA DE TRES QUESOS,
nueces y virutas de tomate seco de La Rioja
RAVIOLIS DE CONFIT DE PATO
con crema de foie y mango
ARROZ NEGRO MELOSO
de la ría y queso San Simón
PIZZA DE PULPO ``A FEIRA
con queixo de Arzúa
LASAÑA DE BUTIFARRA DE PINO
albahaca, piñones y parmigiano al pomodoro

INNOVADORES PLATOS

LOMO DE ATUN ROJO A LA PARRILLA
con wok de verduras y hortalizas orientales
PAELLA DE RAPE, LANGOSTINOS
y kokotxas de bacalao al piquillo
ROLLITOS DE SECRETO IBERICO A LA BRASA
verduritas, espuma de vitelotte y enoki
HAMBURGUESA DE MONFORTE
con rúcula, rulo de cabra y crujiente de ibérico
TATAKI DE SOLOMILLO DE AÑOJO A LA PARRILLA
con salteado oriental, hongos y arroz de jazmín

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.