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Información y servicios de La Parrilla De San Lorenzo

La Parrilla de San Lorenzo es su restaurante, si busca parrillas y asadores en Valladolid.

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Bodega destacable
  • Menu personalizado
  • Reserva para grupo
  • Sala celebracion
  • Sala de convencion
  • Salon privado
  • Servicio de reserva
  • Servicio habitacion
  • Sommelier
  • Tarjeta de credito
  • Restaurante climatizado
  • Acceso para discapacitado
  • Aparcamiento
  • Bodega
  • Comida de empresa
  • Horno de asar
  • Internet
  • Jornada gastronomia
  • Menu de navidad
  • Menu de trabajo
  • Menu degustacion
  • Menu para banquete
  • Menu para bautizo
  • Menu para boda
  • Menu para comunion
  • Menu para convencion
  • Menu para grupo
  • Menu infantil
  • Restaurante en edificio antiguo

Precios

  • Precio Medio: 35,00 €
  • Precio menú del día: 35,00 €

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA INTERNACIONAL

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 300 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA INTERNACIONAL
  • COCINA CASTELLANA
  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA A LA BRASA

Especialidades

  • CORDERO LECHAL
  • PARRILLADA
  • PESCADO
  • CABRITO
  • POSTRE DEL RESTAURANTE
  • COCHINILLO
  • CHULETON

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

La Parrilla de San Lorenzo. EL ARTE DEL GUSTO En la parrilla hemos considerado siempre que la mejor profesionalidad es la que se eleva a la categoría de arte. La verdadera vocación por el trabajo. Sin que necesariamente tenga que hacerse más caro o más rebuscado haciendo de la gastronomía una forma de diálogo y conocimiento.
EL GUSTO DEL ARTE Es decir, la creación de un ambiente donde el comensal se encuentra a gusto. Rodeado de obras, objetos y realizaciones artísticas que convierten la experiencia del comer y compartir la mesa, en un acto global, gratificante, de dimensiones verdaderamente humanas.
Consulte nuestra web.

El Lechazo de Castilla y León deberá reunir los siguientes requisitos:
Corderos sin distinción de sexo- Peso vivo al sacrificio en matadero: de 9 Kg. a 12 Kg.- Edad de sacrificio: hasta 35 días.

La alimentación de los lechazos será exclusivamente con leche materna. En ningún caso podrán recibir las madres promotores de crecimiento ni finalizadores. Serán amparadas por la Denominación Especifica Lechazo de Castilla y León, las canales de las categorías extra y primera y que cumplan las características siguientes:

- Peso canal: dos formas de presentación: Sin cabeza ni asadura y con epiplón: de 4,5 Kg. a 7 Kg.Con cabeza, asadura y epiplón: de 5,5 Kg. a 8 Kg.
- Características de la grasa: Grasa externa de color blanco céreo.El epiplón cubrirá la canal.Los riñones aparecerán cubiertos en más de la mitad de su superficie.
- Conformación: Perfil rectilíneo con tendencia subconvexa.Proporciones armónicas.Contornos ligeramente redondeados.
De pronto el comensal experimenta la inusual sensación de encontrarse almorzando como en su propia casa. Sin inhibiciones, pero disfrutando de las ventajas de un confortable restaurante que es, a la vez, un singular museo de arte.

Para la creación del restaurante La Parrilla de San Lorenzo se pensó en un ambiente donde el comensal se encontrara a gusto, dentro de un entorno artístico. Las obras de arte, los objetos de valor y las piezas antiguas, convierten la experiencia de comer y compartir la mesa, en un acto altamnete gratificante.

En lienzos de pared, en hornacinas, en rincones entrañables del espacio interior, La Parrilla de San Lorenzo exhibe una cuidada selección de obras (cuadros, tallas, objetos artísticos diversos) configurando un ambiente de alta calidad estética, sin perder un ápice de confort y comodidad. Recientemente, la ampliación de nuevos espacios ha enriquecido La parrilla con amplias galerías subterráneas, excavadas en dirección al río.

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