Restaurante en Valladolid , Cocina internacional en Valladolid
Restaurante Asador en Valladolid
Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
Restaurantes
La Parrilla de San Lorenzo. EL ARTE DEL GUSTO En la parrilla hemos considerado siempre que la mejor profesionalidad es la que se eleva a la categoría de arte. La verdadera vocación por el trabajo. Sin que necesariamente tenga que hacerse más caro o más rebuscado haciendo de la gastronomía una forma de diálogo y conocimiento.
EL GUSTO DEL ARTE Es decir, la creación de un ambiente donde el comensal se encuentra a gusto. Rodeado de obras, objetos y realizaciones artísticas que convierten la experiencia del comer y compartir la mesa, en un acto global, gratificante, de dimensiones verdaderamente humanas.
Consulte nuestra web.
El Lechazo de Castilla y León deberá reunir los siguientes requisitos:
Corderos sin distinción de sexo- Peso vivo al sacrificio en matadero: de 9 Kg. a 12 Kg.- Edad de sacrificio: hasta 35 días.
La alimentación de los lechazos será exclusivamente con leche materna. En ningún caso podrán recibir las madres promotores de crecimiento ni finalizadores. Serán amparadas por la Denominación Especifica Lechazo de Castilla y León, las canales de las categorías extra y primera y que cumplan las características siguientes:
- Peso canal: dos formas de presentación: Sin cabeza ni asadura y con epiplón: de 4,5 Kg. a 7 Kg.Con cabeza, asadura y epiplón: de 5,5 Kg. a 8 Kg.
- Características de la grasa: Grasa externa de color blanco céreo.El epiplón cubrirá la canal.Los riñones aparecerán cubiertos en más de la mitad de su superficie.
- Conformación: Perfil rectilíneo con tendencia subconvexa.Proporciones armónicas.Contornos ligeramente redondeados.
De pronto el comensal experimenta la inusual sensación de encontrarse almorzando como en su propia casa. Sin inhibiciones, pero disfrutando de las ventajas de un confortable restaurante que es, a la vez, un singular museo de arte.
Para la creación del restaurante La Parrilla de San Lorenzo se pensó en un ambiente donde el comensal se encontrara a gusto, dentro de un entorno artístico. Las obras de arte, los objetos de valor y las piezas antiguas, convierten la experiencia de comer y compartir la mesa, en un acto altamnete gratificante.
En lienzos de pared, en hornacinas, en rincones entrañables del espacio interior, La Parrilla de San Lorenzo exhibe una cuidada selección de obras (cuadros, tallas, objetos artísticos diversos) configurando un ambiente de alta calidad estética, sin perder un ápice de confort y comodidad. Recientemente, la ampliación de nuevos espacios ha enriquecido La parrilla con amplias galerías subterráneas, excavadas en dirección al río.
La Parrilla De San Lorenzo es una empresa que fue constituida el 11/03/1988 bajo la forma social de SOCIEDAD ANONIMA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 50.000€ - 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de más de 2.500.000€.
Está cerca de...
Punto de recarga de coche eléctrico cercano:
Recarga tu vehículo eléctrico en uno de los siguientes puntos cercanos
Avda. de Burgos, 3 , 47009, Valladolid (1,13 km)
Acceso: Jefatura de Polìcía Municipal
3 puntos de recarga para motos de uso privado instalados tipo Schuko (exclusivos de la policía)
C/ Puente Colgante, 13 , 47007, Valladolid (1,17 km)
Acceso: Casa de la India
Punto de recarga público operativo tipo Schuko
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante La Parrilla De San Lorenzo. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Valladolid para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre La Parrilla De San Lorenzo y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%