Asador en Torrejón De Ardoz , Cocina a la brasa en Torrejón De Ardoz
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Hornocoto S.L. es una empresa que fue constituida el 12/05/1998 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
La claridad, el trato personal y la responsabilidad son fundamentales en nuestra forma de proceder. Ofrecemos las más avanzadas técnicas, las metodologías y el personal más experto. Los profesionales de nuestra empresa procuramos superarnos en cada servicio.
Estamos especializados en mariscos, pescados y carnes. Realizamos celebraciones y comidas para empresas.
Especialidad en tapas, pinchos y carne a la piedra. Desayunos. Trabajamos de lunes a domingo de 8:00 a 1:00 h.
Los 4 de León S.L.: salones para celebraciones. Cocina castellana, leonesa. Chuletón, cordero, cochinillo al horno de leña. Cecina de vaca de León. Pescados de Galicia, postres caseros.
Especializados en productos del mar, nuestras parrilladas y mariscadas se componen de los productos más frescos, al mejor precio.
Aquí es donde las brasas toman protagonismo, carnes, pescados, y arroces terminados en nuestro horno de carbón. Productos de primera calidad elaborados con las últimas técnicas y con mucho cariño. Todo ello acompañado de una extensa carta de vinos y cervezas.
Restaurante y hotel desde 2002, un lugar de sabores. Celebración eventos Contamos con dos salones independientes, una terraza con vistas al corredor del henares, y una espectacular bodega donde te sentirás aislado del mundo exterior. Horno de leña y carbón.
Menú diario, parrilla al carbón, nuestra especialidad el pulpo a la parrilla. Ideal para degustar unas tapas y para celebrar cualquier evento. Parking cercano.
Referente de la cocina asturiana en Madrid, disponemos de ganadería propia. Especialidad en carne de buey a la parrilla, fabada asturiana, cachopo... Sidra asturiana. Cocina ininterrumpida de lunes a domingo de 08:00 a 01:00 horas , todos los días del año.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Asador Hornocoto S.L.. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Torrejón De Ardoz para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre Hornocoto S.L. y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%