CECOT

Cerrado

+ de 20 años

CECOT Terrassa

Asociaciones empresariales en Terrassa


937361100  -  669405085
Carrer Sant Pau, 6 BAJO, 08221, Terrassa (BARCELONA)

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con CECOT

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de CECOT

La Cecot és una organització empresarial multisectorial que defensa els interessos de les empreses catalanes i ofereix un servei innovador i de qualitat.

Actividades

Asociaciones empresariales

Actividades relacionadas

Asociaciones empresarialesGremiosFundaciones

Información adicional

  • CECOT forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Fecha de apertura: 1978

Acerca de CECOT

La Cecot és una associació empresarial multisectorial, constituïda l'any 1978 i integrada per una gran diversitat de gremis i associacions empresarials; una patronal de patronals, que aglutina els interessos dels seus gremis i associacions, que actua com a representant davant dels interlocutors socials i presta directament o indirectament els serveis més avançats per fomentar la competitivitat d'autònoms, microempreses, pimes i grans empreses.
La nostra missió és la de promoure i defensar èticament els interessos de les empreses catalanes oferint un servei innovador i de qualitat en resposta a les seves necessitats presents i futures, d'acord amb el desenvolupament social, natural i econòmic del seu entorn.
La Cecot es una asociación empresarial multisectorial, constituida en 1978 e integrada por una gran diversidad de gremios y asociaciones empresariales; una patronal de patronales, que aglutina los intereses de sus gremios y asociaciones, que actúa como representante ante los interlocutores sociales y presta directamente o indirectamente los servicios más avanzados para fomentar la competitividad de autónomos, microempresas, Pymes y grandes empresas.
Nuestra misión es la de promover y defender éticamente los intereses de las empresas catalanas ofreciendo un servicio innovador y de calidad en respuesta a sus necesidades presentes y futuras, de acuerdo con el desarrollo social, natural y económico de su entorno.