Cecot

Abierto


937361100
Carrer Sant Cristòfol, 18 BAJO, 08221, Terrassa (BARCELONA)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado Cerrado

Domingo Cerrado


Contacta con Cecot

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Cecot

La Cecot és una patronal multisectorial que promou i defensa els interessos de les empreses catalanes, oferint un servei innovador i de qualitat.

Actividades

ASOCIACIONES EMPRESARIALES


Acerca de Cecot

La Cecot és una associació empresarial multisectorial, constituïda l´any 1978 i integrada per una gran diversitat de gremis i associacions empresarials; una patronal de patronals, que aglutina els interessos dels seus gremis i associacions, que actua com a representant davant dels interlocutors socials i presta directament o indirectament els serveis més avançats per fomentar la competitivitat d´autònoms, microempreses, Pymes i grans empreses.

La Cecot es una asociación empresarial multisectorial, constituida en 1978 e integrada por una gran diversidad de gremios y asociaciones empresariales; una patronal de patronales, que aglutina los intereses de sus gremios y asociaciones, que actúa como representante ante los interlocutores sociales y presta directamente o indirectamente los servicios más avanzados para fomentar la competitividad de autónomos, microempresas, Pymes y grandes empresas.

La nostra missió és la de promoure i defensar èticament els interessos de les empreses catalanes oferint un servei innovador i de qualitat en resposta a les seves necessitats presents i futures, d´acord amb el desenvolupament social, natural i econòmic del seu entorn.

Nuestra misión es la de promover y defender éticamente los intereses de las empresas catalanas ofreciendo un servicio innovador y de calidad en respuesta a sus necesidades presentes y futuras, de acuerdo con el desarrollo social, natural y económico de su entorno.

Marcas

Reempresa

Únete a BeeDIGITAL

Mapa de situación

Static map image