Pinarejo

 Precio medio: 15,00€

696464879
Soutullo, 130 BAIXO LA LANZADA, 36990, Soutullo, Sanxenxo (PONTEVEDRA)

Contacta con otros negocios similares

Restaurante O´Buraco de Portonovo

986720860

Restaurante Carmen

+34606389228

Contacta con Pinarejo

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Pinarejo

Cocina gallega Pinarejo es un negocio ubicado en Soutullo, 130 BAIXO LA LANZADA, Sanxenxo.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina gallega. El precio del menú es desde 12,00. Cuenta con los siguientes servicios: salón privado, parking, acceso discapacitados.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 696464879, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Pinarejo, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA GALLEGA

Servicios

  • Salón privado
  • Parking
  • Acceso discapacitados

Precios

  • Precio Medio: 15,00 €
  • Precio menú del día: 12,00 €

Tipos de Cocina

  • Cocina gallega
  • Cocina a la brasa

Especialidades

  • Arroz con bogavante
  • Rape a la brasa

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Restaurante O´Buraco de Portonovo
 Ver teléfono
 986720860

Caldeiradas de pescado hechas a la antigua usanza marinera.

Casa Checho
 Ver teléfono
 986687698

Abierto desde Semana Santa a septiembre

Restaurante Bruma
 Ver teléfono
 +34638045191

Restaurante bruma es un proyecto familiar dónde siempre serán bienvenidos. En nuestra carta podrán encontrar elaboraciones clásicas y contemporáneas de la cocina gallega e internacional.

Restaurante O Cruceiro
 Ver teléfono
 +34986731640

Gastronomía Gallega. Disfruta de los productos que ofrece el mar, sabemos cómo prepararlos para resaltar su sabor. En nuestras especialidades se incluyen entre otras, mariscadas etc...

Marisquería Solaina - Marisquería A Solaina
 Ver teléfono
 986732969

El marisco y pescado más fresco y sabroso de las Rías Baixas Gallegas. Guisos y carnes a la parrilla, al horno. Cigala de Marin y Camaron del Grove.

Mapa de situación

Static map image