Restaurante en Vilacornelle , Cocina gallega en Vilacornelle
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA GALLEGA
3 Pés es una empresa que fue constituida el 04/03/1993 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Establecimientos de bebidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Apostamos por una cocina contemporánea.
Amplios salones de 600 personas para sus celebraciones: bodas, comuniones. Increíbles vistas a La Ría. Parking privado. Hostal de 3 estrellas con 10 habitaciones completamente equipadas.
Ambiente acogedor y desenfadado, idela para una reunión, un evento o simplemente para tomar nos cócteles.. Música en directo o de ambiente. Carta de vinos internacional. Cocina casera con fusión. Platos para compartir. Especilistas en eventos privados en el centro.
Restaurante con carta, menú diario y menú para grupos, menú turístico. Estamos ubicados muy cerca de la playa de Riazor y del estadio de Riazor.
Restaurante tradicional gallego. Cocina típica gallega. Capacidad para albergar hasta 500 personas.
Pulpería - Especialidad en Pulpo á feira y cachelos. Raso con patatas. Pimientos de Padrón. Chipirones fritos. Mejillones. Empanada casera.
Brochetas de rape con langostinos. Contamos con un ambiente tranquilo y acogedor para que disfrute de un rato agradable.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante 3 Pés. Consulta el teléfono para contactar con el establecimiento.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre 3 Pés y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%