Restaurante en Santiago De Compostela , Cocina gallega en Santiago De Compostela
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA GALLEGA
O DEZASEIS es una empresa que fue constituida el 02/09/1994 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Otros servicios de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
Estamos situados en el casco antiguo, próximo a la catedral. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante y parrillada de pescado.
Casa fundada en 1931 ubicada en el casco histórico ofrece a propios y peregrinos degustar la cocina tradicional gallega. Caldo Gallego, Lacón, Pulpo a la gallega, entrecot, gambas al ajíllo y nuestros arroces como el arroz negro. Menús de miércoles a domingo
Pescados del Litoral y Carnes rojas
Salones para 50 comensales. Comidas de empresa y pequeñas celebraciones. Mariscos de mercado, pescados frescos, carnes y arroces de mariscos.
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Excelente servicio acompañado de originales platos.
ESPECIALIDAD CARNES A LA BRASA
La mejor tortilla de patatas. Sus chipirones, el rasio y todos sus platos también de comida vegana , las lentejas vegetarianas inolvidables. Incluso sus postres su magnífica tarta de queso y mucho más. Parada obligatoriaen el camino : servicio excelente
Menú de lunes a viernes, menú especial en sábados y a la carta en domingos y festivos Restaurante para bodas, comuniones, bautizos, reuniones empresa, familiares Comida a la carta
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante O DEZASEIS. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Santiago De Compostela para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre O DEZASEIS.
%%-pros-%%
%%-cons-%%