Restaurante Ca Na Ribes

Cerrado

4 años

Restaurante Ca Na Ribes Santa Eulària des Riu

Cafeteria restaurante en Santa Eulària Des Riu , Cocina marinera en Santa Eulària Des Riu

La mejor cocina ibicenca e internacional

 Precio medio: 30,00€

971331280  -  661901851
Calle Sant Jaume, 67 BAJO, 07840, Santa Eulària des Riu (ILLES BALEARS)

Cerrado

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo y


Contacta con Restaurante Ca Na Ribes

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
4 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Ca Na Ribes

Disfrute del agradable ambiente y de la buena comida en cualquiera de las tres zonas del restaurante: en la popular terraza de la calle San Vicente.

Actividades

Cocina mediterránea

Servicios

  • Musica ambiental
  • Salon privado
  • Terraza
  • Aparcamiento
  • Salón privado

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 20,00 €

Actividades relacionadas

Bar restauranteCocina ibicencaCocina mediterránea

Información adicional

  • Restaurante Ca Na Ribes forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Capacidad del restaurante: 90 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina marinera
  • Cocina ibicenca
  • Cocina española mediterranea
  • Cocina mediterranea
  • Cocina mediterránea

Especialidades

  • Dátile con bacon
  • Arroz marinero
  • Fideuá
  • Arroz negro
  • Pollo con arroz y curry

Acerca de Restaurante Ca Na Ribes

Situado en el centro de Santa Eulalia del Río, Ca Na Ribes fue fundado en 1926 por Bartolomé Tur Clapés y sigue siendo gestionado directamente por su familia, Vicente, María y Eva (la bisnieta de Bartolomé). Desde Ca Na Ribes nos esforzamos día a día para ofrecerle un trato familiar y la mejor cocina ibicenca e internacional basada siempre en las más frescas materias primas.

Aunque cada año renovamos nuestra carta para sorprenderle, hay platos que nuestros fieles clientes nos demandan año tras año. La burrida de raya, las costillas de cordero a la miel de ibiza, la paella de marisco y pescado o los filetes de lenguado al champán con gambas son algunos de los platos principales más demandados.

Como entrantes le podemos ofrecer unos pimientos del piquillo rellenos de atún y gambas, un tartar de atún y guacamole o unos calamares a la andaluza, sin olvidar el jamón ibérico con pan payés de ibiza o un refrescante gazpacho. Nuestra carta dispone de una amplia variedad de arroces, carnes y pescados además de platos especiales para niños. También disponemos de un menú especial de tapas y un económico menú degustación de paella. Como colofón le recomendamos prueben un postre tradicional ibicenco como la greixonera o el flaó o una tarta casera elaborada diariamente por María.