Restaurante 2000

Abierto

+ de 20 años

Restaurante 2000 Sant Joan de Labritja

Restaurante en Sant Miquel De Balansat , Cocina ibicenca en Sant Miquel De Balansat

El mejor producto al mejor precio.

 Precio medio: 35,00€

971333313
Cala Playa Benirràs, BAJO;REST. 2000, 07815, Sant Miquel de Balansat, Sant Joan de Labritja (ILLES BALEARS)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Restaurante 2000

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante 2000

Paella y pescados frescos, cocina ibicenca, gran terraza.

Actividades

Cocina ibicenca


Acerca de Restaurante 2000

Con más de 35 años de trayectoria, el restaurante 2000 se encuentra en una de las playas más famosas y bonitas de Ibiza, BENIRRÀS, destacando por la calidad de sus platos, caseros y sencillos pero de sabores intensos.
El pescado que se sirve, lo captura la propia familia antes de llevarlo a sus cocinas.

Cocina de mar a base de pescados y mariscos frescos, especializados en:

- Arroces, como la paella de pescado y marisco, el arroz negro o a la marinera.
- Bullit de peix con arroz a banda, el guisat de peix o la parrillada.

También preparamos langostas y bogavantes, pescados al horno, calamares muy frescos y otras variedades locales.
Caldereta de langosta (por encargo).

Aunque también puedes degustar carnes a la plancha y saborear un buen vino frente a la playa de Benirràs. Gran terraza con vistas al mar.

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Calefacción
  • Terraza
  • Restaurante en la playa
  • Aparcamiento
  • Acceso para discapacitado
  • Bar
  • Menu para grupo
  • Servicio de reserva
  • Tarjeta de credito
  • Admite reservas

Precios

  • Precio Medio: 35,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa
  • Master Card

Información adicional

  • Restaurante 2000 forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Temporada de cierre: 1 Noviembre al 31 marzo., Del 01 de noviembre al 31 de marzo
  • Capacidad del restaurante: 100 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina ibicenca
  • Cocina mediterránea
  • Cocina marinera
  • Cocina mediterranea

Especialidades

  • Paella
  • Bullit de arroz a banda
  • Graxonera
  • Chuletas de cordero
  • Langosta
  • Bogavante
  • Arroz negro
  • Arroz con bogavante
  • Pescado
  • Pescado a la parrilla
  • Arroz
  • Arroz a banda