Información y servicios de OTERO

Hosteleria OTERO es un negocio ubicado en Alexandre Goicoechea, 10 BAJO, Sant Just Desvern.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 933376550, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de OTERO, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

  • HOSTELERIA: EQUIPAMIENTOS E INSTALACIONES

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 10/03/1978
  • Forma social: SOCIEDAD ANONIMA
  • Actividad CNAE: Fabricación de otra maquinaria para usos específicos n.c.o.p.
  • Rango Nº empleados: de 10 a 50
  • Rango de facturación: 1.000.000€ - 2.500.000€

Reserva un parking cerca de aquí

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a HOSTELERIA por la zona

Somos un empresa con amplia experiencia en el sector. Fabricamos nuestros productos y nos encargamos del transporte y montaje de los mismos.Barandillas, puertas metálicas, cerrajería, vallas, forjados, mobiliario para hostelería, etc.

Servicio técnico integral para la hostelería y reparación de maquinaria industrial: Frío Lavandería, Cocción, Lavado y comercialización de maquinaria de los principales fabricantes nacionales e internacionales

Marisquería y Cocina gallega en Barcelona. Cocina abierta todo el día.

Realizamos reformas en general. Llevamos más de 40 años en el sector de la hostelería. Comuníquese con nosotros para más información.

Proyectos e instalaciones para la restauración.

Comercial Navafic S.L.

Venta y Montaje de Maquinaria para la Hostelería. Proyectos y Reformas, Servicio Técnico Propio de Urgencias. Frío Industrial, Armarios de Frio, Vitrinas.

Comercial Navafic S.L.

Venta y Montaje de Maquinaria para la Hostelería. Proyectos y Reformas, Servicio Técnico Propio de Urgencias. Frío Industrial, Armarios de Frio, Vitrinas.

Lloguer de Taules, Cadires, Tarimes, Escenaris, Parament de Taula, Guarda- Robes, Peanyes, Tanques metàl.liques.Peanyes, Tanques metàl.liques.

Equipamiento para alimentación y hostelería.