Funerària Brunsó Besora

+ de 20 años

Funerària Brunsó Besora Sant Joan les Fonts

Funerarias en Sant Joan les Fonts

Serveis funeraris.


972290178  -  972261075
Plaza Major, 8 , 17857, Sant Joan les Fonts (GIRONA)
Llama gratis

Contacta con Funerària Brunsó Besora

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Funerària Brunsó Besora

Serveis funeraris.

Actividades

Funerarias


Acerca de Funerària Brunsó Besora

Besora SL, segueix oferint després de molts anys (des de 1642), els seus serveis de funerària. Estem al servei de les famílies que ens necessitin en el moment duna defunció, per tal de facilitar i agilitzar la tramitació en aquests moments tan complicats. Ho fem des de la sensibilitat i lexperiència que ens donen tants anys al seu costat i amb el valor afegit de que qui tramita el servei són sempre els gerents de lempresa.

Besora SL , sigue ofreciendo después de muchos años ( desde 1642) , sus servicios de funeraria. Estamos al servicio de las familias que nos necesiten en el momento de una defunción, a fin de facilitar y agilizar la tramitación en estos momentos tan complicados. Lo hacemos desde la sensibilidad y la experiencia que nos dan tantos años a su lado y con el valor añadido de que quien tramita el servicio son siempre los gerentes de la empresa.

La nostra empresa ha anat evolucionant en el temps amb la intenció de facilitar les coses a la gent. Així a principis dels 90 s'obriren els vetlladors d'Olot, unes sales de vetlla les quals han estat ampliades i remodelades per tal d'oferir un millor servei. Una mica més tard i també veient l'evolució i les demandes de la gent, es va construir el forn crematori al cementiri municipal d'Olot, per tal d'oferir un servei que en aquell moment es donava només a Figueres, i pel que cada vegada més gent opta i en un futur més gent optarà. En el mateix moment es va construir també una sala de cerimònies, la qual pot ser utilitzada tant per a cerimònies civils com per cerimònies religioses de tot tipus. Tanmateix tenim la concessió de varis cementiris de la comarca, en alguns casos és a nivell de manteniment i en d'altres és a nivell de gestió i de manteniment, d'aquesta manera s'intenta tenir en les millores condicions possible cada un d'aquests cementiris.

Nuestra empresa ha ido evolucionando en el tiempo con la intención de facilitar las cosas a la gente. Así a principios de los 90 se abrieron los veladores de Olot, unas salas de vela que han sido ampliadas y remodeladas para ofrecer un mejor servicio. Un poco más tarde y también viendo la evolución y las demandas de la gente, se construyó el horno crematorio en el cementerio municipal de Olot, para ofrecer un servicio que en ese momento se daba sólo en Figueres, y por lo que cada vez más gente opta y en un futuro más gente optará . En el mismo momento se construyó también una sala de ceremonias, la cual puede ser utilizada tanto para ceremonias civiles como para ceremonias religiosas de todo tipo. Sin embargo tenemos la concesión de varios cementerios de la comarca, en algunos casos es a nivel de mantenimiento y en otros es a nivel de gestión y de mantenimiento, de esta manera se intenta tener en las mejoras condiciones posible cada uno de estos cementerios.

Funerària Brunsó Besora es una empresa que fue constituida el 05/11/1999 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Pompas fúnebres y actividades relacionadas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 05/11/1999
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Pompas fúnebres y actividades relacionadas
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
  • Rango del capital social: 10.000€ - 50.000€