Restaurante Tragaldabas

Abierto

Antigüedad PA Digital 0 años

Restaurante Tragaldabas San Sebastián de los Reyes

Cervecería restaurante en San Sebastián De Los Reyes , Cocina castellana en San Sebastián De Los Reyes

Celebramos comuniones, bautizos, cumpleaños...

 Precio medio: 25,00€
Logo PAdigital valoraciones

916536961
Avenida del Moncayo Entrada por Seur, 28703, San Sebastián de los Reyes (MADRID)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Restaurante Tragaldabas

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Antigüedad PA Digital 0 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Tragaldabas

  • Celebramos comuniones, bautizos, cumpleaños, eventos especiales. Cenas con Baile.
  • Menús especiales para cada ocasión, carnes, asados, arroces. Cocinados de forma tradicional.
  • Prueba nuestro chuletón especial de 1Kg con guarnición por solo 25€. También Amplia carta.

Actividades

Restaurantes

Servicios

  • Admite tarjetas de crédito

    Precios

    • Precio Medio: 25,00 €
    • Precio Menú degustación: 40,00 €

    Actuaciones

    • Cenas con Baile

      Actividades relacionadas

      Cocina castellanaCocina de mercadoRestaurantes

      Información adicional

      • Restaurante Tragaldabas forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
      • Capacidad del restaurante: 200 personas
      • Organización de fiestas y eventos

      Espectáculos

      • Cenas con Baile

        Tipos de Cocina

        • Cocina castellana
        • Cocina de mercado

        Especialidades

        • El cabrito
        • El cochinillo
        • El chuletón
        • Las chuletillas de lechal
        • Rabo de toro estofado
        • El ragut de ternera
        • As migas de pueblo con torreznos
        • Merluza en salsa marinera con almejas

        Acerca de Restaurante Tragaldabas

        Nos complace darle la bienvenida a la pagina web de la Taberna Restaurante Tragaldabas, uno de los referentes en la cocina Tradicional Castellana de la Zona Norte de Madrid.

        Con Mano cuidadosa, escogemos los mejores frutos de nuestra tierra, conservando el secreto de la tradición más arraigada.



        Compramos buen género en Salamanca, Ávila y Extremadura, lo metemos en el horno de leña con un ingrediente que es el secreto de la casa y.... listo. No tiene otro misterio, el cabrito es el manjar de los manjares. Tampoco hay que olvidar otros platos, como el cordero asado, el cochinillo, el chuletón de choto o las chuletillas de lechal, los platos típicos caseros como el Rabo de Toro Estofado, el Ragout de Ternera, las Migas de Pueblo con Torreznos.

        También el Pescado tiene su Espacio de "Lujo" como la Merluza en Salsa Marinera con Almejas es un verdadero regalo para el paladar de aquellos que les gusta el pescado.