BODEGÓN DE MIGUEL

Abierto

 Precio medio: 12,00€

956899903
Av. Almirante León Herrero, 23 LOC, 11100, San Fernando (CÁDIZ)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo

Contacta con otros negocios similares

Venta Y Pinto

956450877

El Badulake Café Bar

+34856660086

Contacta con BODEGÓN DE MIGUEL

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de BODEGÓN DE MIGUEL

Cocina de mercado BODEGÓN DE MIGUEL es un negocio ubicado en Av. Almirante León Herrero, 23 LOC, San Fernando.
Es un establecimiento de bar restaurante. El tipo de cocina es cocina de mercado. Tiene capacidad para 64 personas. Cuenta con los siguientes servicios: aire acondicionado, terraza/jardín, acceso discapacitados.
El horario de apertura para hoy lunes es 08:00-00:00. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 956899903 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de BODEGÓN DE MIGUEL, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA DE MERCADO

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados

Precios

  • Precio Medio: 12,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 64 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina de mercado

    Especialidades

    • Pazaje con arroz

      Únete a BeeDIGITAL

      Opciones similares a Bar restaurante por la zona

      Venta Y Pinto
       Ver teléfono
       956450877

      Restaurante Venta Pinto: especializado en cocina andaluza, pescados, mariscos, carnes de caza, arroces caldosos, etc. Ubicado en La Barca de Vejer, Vejer de la Frontera (Cádiz).

      El Badulake Café Bar
       Ver teléfono
       +34856660086

      Cocina internacional, cocina de mercado. Platos típicos de Sanlúcar

      Restaurante Casa Juan
       Ver teléfono
       956362695

      Arroz marinero, coquina al ajillo, chipirón en salsa de tomate... Mariscos, comidas para grupos. Capacidad: comedor 110 comensales, terraza: 80.

      Mapa de situación

      Static map image

      Otras búsquedas de usuarios