Información y servicios de LA TAURINA

Cocina castellana LA TAURINA es un negocio ubicado en Pl. Mayor, 6 BAJO, Riaza.
El tipo de cocina es cocina segoviana. El precio del menú es desde 28,00. Puedes realizar una reserva online. Cuenta con los siguientes servicios: terrazas de verano, opciones para vegetarianos, comida orgánica, aire acondicionado, terraza/jardín, acceso discapacitados, admite tarjetas de crédito.
El horario de apertura para hoy lunes es 13:30-16:00 y 21:00-23:00. El negocio permanecerá cerrado durante OCTUBRE. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 921550105 y a través del formulario de contacto.
Consulta aquí las opiniones y fotografías de otros usuarios sobre LA TAURINA.

Servicios

  • Terrazas de verano
  • Opciones para vegetarianos
  • Comida orgánica
  • Aire acondicionado
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Admite tarjetas de crédito

Precios

  • Precio desde: 30.33 €

Actividades

  • COCINA CASTELLANA
  • COCINA SEGOVIANA

Información adicional

  • Temporada de cierre: OCTUBRE
  • Reservas para grupos

Ambiente

  • Romántico
  • Terraza / Vistas

Ideal para / Ocasiones

  • Cumpleaños
  • Típicos
  • Guía michelin

Tipos de Cocina

  • COCINA SEGOVIANA
  • COCINA A LA BRASA
  • COCINA CASTELLANA

Especialidades

  • ASADOS
  • JUDIAS
  • NATILLAS

Imágenes y vídeos

Reserva un parking cerca de aquí

1  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

3  opiniones

  • %%-lunch-%%

    comida

  • %%-service-%%

    servicio

  • %%-ambience-%%

    ambiente

  • %%-valueForMoney-%%

    calidad/precio

Ver más

Opciones similares por la zona

1  opinión
Ver teléfono

Especialidades: cordero asado, cabrito, cochinillo, paellas.

Ver teléfono

Somos especialistas en cordero asado, cordero a la brasa, tarta de queso, ensaladas, cocina castellana y cocina a la brasa.

Ver teléfono

Especialidad en cordero asado en horno de leña. Casa fundada en 1850.

Ver teléfono

Nuestro hostal-restaurante dispone de carne de ganadería propia y horno de leña.

3  opiniones
Ver teléfono

Cocinamos algunos pescados de la región como la merluza y el cogote. Asimismo, elaboramos platos con animales de caza, tales como la perdiz, liebre y jabalí. Visítenos.

Hotel Restaurante El Polvorin
Ver teléfono

La mejor atención del sector.

Otras búsquedas de usuarios