Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA GALLEGA
FOGAR DE BREOGAN es una empresa que fue constituida el 11/01/1994 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Salones para 50 comensales. Comidas de empresa y pequeñas celebraciones. Mariscos de mercado, pescados frescos, carnes y arroces de mariscos.
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Pescados del Litoral y Carnes rojas
Estamos situados en el casco antiguo, próximo a la catedral. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante y parrillada de pescado.
Pescados y mariscos. Arroz con bogavante. Salones para celebraciones. Reserve con nosotros.
Terraza. Especialidad en pescados y mariscos.
Excelente servicio acompañado de originales platos.
Utilizamos productos de la zona, entre los que destacamos los pescados y mariscos. Disponemos de terraza al aire libre con vistas a la Playa de Cabío. Menú diario y a la carta. Aparcamiento propio.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante FOGAR DE BREOGAN. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en A Pousa para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre FOGAR DE BREOGAN.
%%-pros-%%
%%-cons-%%